机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

刚接到一个挺NB的通知,大家看看,以防被骗!

关闭 [复制链接]
新消防法?

8# 深南大道 ! I- _* T0 L5 P
这事已经上报了,但到底归什么部门管呢?其实GA一查账号,就能抓到骗子,但........?!

7# 听竹
1 m. U- d7 \/ f- P( e1、抬头不规范,名称不妥(试想市一级会是支队么);6 r0 l6 y) c8 S+ @
2、公务绝不可能使用私人账号;
( i/ D5 w2 D6 e' E3 P/ P0 X9 F3、这类培训都是免费的,而且不会是市一级来通知的,应该是直属上级;+ p0 H$ S; j, q- F% i
4、程序不对,那有汇钱后才报名的;, x- B* A* Y* f% P# V6 r
5、最低级的错误,全市有多少企业啊,它那个“支队”容得下么?

前几天有个人找到我们办公室主任拿出一叠复印件说:我是消防部门的,要检查一下你们的灭火器是不是合格。还说新消防法什么什么的。我听到了客气的告诉他,请你和政府消防部门我们认识的人一起过来。他就吓我说不合格你自己负责,要罚款等等。听的我窝火,跟他说你根本没资格检查,滚吧!那家伙灰溜溜的走了。4 P4 ?: {( S  w0 b0 D
这家伙比楼主说的发传真那人更NB一点吧?

现在打着中央各部委名义,工商税务名义,来电话、传真的人大有人在,很牛的口气。不要理他们,就说:我是是中共中央办公厅即可。

培训考核合格后应该给个人发《消防安全上岗证》
  a$ U7 Z8 \; e: J消防安全考核合格后给单位发《消防安全合格证》
# E7 {- W+ l8 i2个概念,看来骗子没有用功去看消防条列
: b2 ]! N& w0 j6 U哎,这年头骗子也要充电那

第一次看到这样的骗子文件
( N, L$ U8 U" T5 S以后注意了

现在社会一不小心就上当啊

见识了!公事怎能找个私人的帐号呢

现在骗子是够多的,我收到的让往账户上汇钱的短信就有几十条