机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

机械兼职设计不是年轻人玩同居

“如果排除零件机加工误差和设备要生产的产品尺寸误差”
* Y$ Y) O3 c7 k+ q" M谁去排除去,你吗?还是中立的第三方

10# 手到擒来
7 ]+ a7 x" \6 B& v% ~! o# W9 J9 R7 i- T; S" o5 E, G3 F& s
先付百分之20的定金后开始设计,
: u7 l1 R/ w* C4 M- e" L! ?设计好后再付百分之40交图纸,
& {3 _/ C! w- E! C. x5 e只要调试成功后现场付清百分之40余款,
, s6 @8 |4 b+ `' ?, ^) p- R7 V
! C, I. H8 w1 L' t; z! _) T7 l' I, w) g还要跟踪装配过程,对设计做检讨,结构的合理性,加工组装的工艺性," u2 O; M, y1 z/ @
样机做出来之后还有后续工作要做的。

深有同感啊!!' ~: ^' E& N1 q' a$ P
这样可耻的企业我们是不是应该具备怎么的防备能力或意识呢,盼有同样经历的伙计一起讨论讨论吧!: C. D/ Q% y$ N/ t" [8 G
Eamil:dgautomation@163.com

比较常见的还有  0 n. ?) O! x  F

! n0 H8 F( X. G5 K让你出方案 方案出来了之后 设计就没你事了

8# 憨老马
4 o7 K- T9 h! `. q7 O) B9 S! T( J! f/ P9 j$ B' x
              正解!

听说有的公司招聘都用这招,让你给出解决方案,其实并不招人

听说有的公司招聘都用这招,让你给出解决方案,其实并不招人
& ^  o8 i: N' c" h' u8 s钣金准专家 发表于 2009-6-26 11:34

, ~  E* `; |( Q5 a" T0 t* |如果真是这样,那也防不胜防啊!

怎么就没有人顶呢?

我还真碰到过这样的企业,做饮品的。去人才市场,其实并不招,扩大知名度的小手段而已。

看来做兼职要慎重了!