机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亮剑

中国汽车产业发展报告_2008p319_国务院发展研究中心等.pdf

分卷19、20、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

分卷21、22、全部上传完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亮剑 友好!9 x- v' |# W! y% a$ b2 y
.
9 j/ V. u! l- v% H你上传的文章收藏并“细读”了其中的几个章节,并在我的一个发言中进行了引用。
+ }  S0 |) V0 X  o0 f$ T具体见--------我国汽车中的计算机主板部分,是否已经国产化了?: J- Q3 }+ s( ?/ ~, q% Y
." }  }6 ~1 n7 F  j& r3 w  y
谢谢!
( r& B6 [/ w: b& C" U2 `; O# j+ B  o.  M8 ]- D7 K1 N2 m: ?/ \
syw  090518---02.37
. G' U  X. x( g* Q
. Q: g8 b: Y8 _  x- h0 }! Q: |
  J8 ?& Z0 b1 f/ M我国汽车中的计算机主板部分,是否已经国产化了?- o9 @) _7 @7 S2 P0 T0 P! D+ Y) Q
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=116716&extra=page%3D1

下不了啊,有限制吗?

怎么才有资格下载呢?

什么时候才能下载啊?

楼主大公无私~感谢分享!专业人士

下不了,有什么用?没用!!!浪费眼球