机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金色的黎明

维修部的目标,职责,地位是什么?

新三年 就三年 缝缝补补又三年1 _" X5 E' k3 O& A
仔细想想看,在厂子里,维修是很重要的啊,乐观点吧!
. M) h$ t, Z$ u, M: w$ k车能买起但是也许会养不起,老板不会天天都去叫外来的修理工,他不会白白培养一个维修人员的!3 c, U7 Q7 q) X+ y* x
也许会受气,给人干活哪有不受 ...
" C) @# n' P+ x( E; A梦回书香 发表于 2009-11-27 11:20
- p% o& W; j1 ?
有时候就需要自己调整了!

我们这边维修班是由公司副总直接领导,遇到问题时,由设备部出面,严查责任人,如有操作工屡犯,将重罚。5 x% E/ e2 F+ I+ d9 U( ^$ x/ o. q
只有这样才能更好的保养设备。

对呀,我也干设备维护,又脏又累不必说,工作还常常的不到领导的认可,经常挨批。咱的命怎么这么惨。

深有同感,维修工的工作就是这样

各位楼主说得很有道理,做机械维修的就是地位低下啊,这是我国机械人的伤痛与悲哀啊。。。。。。

回复 5# 杨善梅 5 T, N' N, _5 h% k0 N

& M* A7 H2 N0 c8 ~
, {" G7 ]- h, i& t& y2 {    哈哈,我也是维修工,费力不饶好。杨老师不要计较啊,您现在不也是人人敬仰的大师傅了啊。

回复 33# feixue6891
5 \' z5 P; k( u& x1 K/ C
  E7 g. @& G2 z3 K7 Y5 r: N* D$ q; Q# k5 e, Z. \$ W% F* e
    呀,大美女也是维修工啊!那人家设备不天天盼着坏啊,哈哈

说一说,
$ ^, k& r- t& e% L) Q$ O维修的设备好坏,也取决操作人员的综合素质,要做到操检合一.

我们这边怀情况也差不多,工资和操作工差不多,还累的不行。而且大家都不愿意到维修班来啊。如果你来了,再想回车间,就没有那么容易了。

受用了。呵呵……
# }" N( p5 V( u# d! T: u; A& h* H( W5 G! w