机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么情况下离职?

呵呵!现在就业压力大,经济不景气!但不代表可以被公司进行更多的剥削!占用更多的私人时间空间!
6 K8 W$ S1 Z3 f如加班无加班费,回家还得干活,业务量也远大于同期!1 T% C8 B. [3 K$ i2 B
还有对人的尊重等等!$ L2 J, `5 y  B  b! K( Y$ l
当想到离职这个问题时!
3 ?6 I$ f) q. z7 E- n: j9 b就有个选择!
5 ~( ?7 x, l; P' v6 X4 \! L; o5 G在什么情况下离职??
( T- a' _  R7 K$ N请大家踊跃参与!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 778 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发一个.呵呵.
. z- ~! y/ N  j. W+ J8 z# n
" m9 @1 _2 H& D我还没有资本离职啊.

貌似我没有一个能对号入座的。

老爷,您不看您啥身份~  发表于 2011-12-15 20:44

在老板还认为你对他很重要的时候选择离职,这时最完美的结局.

精辟!  发表于 2012-9-23 13:41

没有看到结果啊。

其实到哪都一样
- g( f, n  R$ G0 J0 N哪里的天空不下雨呢?

没号可入呀
7 F3 d. S" J7 }% w; m其实家家有本难念的经

没有其它选择么?楼主

在老板还认为你对他很重要的时候选择离职,这时最完美的结局.
1 H) N) j# q7 b5 E杨善梅 发表于 2009-5-8 17:28

$ [4 b4 k) E8 s& v; ^% J! v" i! f/ p可可,不完全赞同,这时候应该也是实现自己最大价值的时候.! m2 G# |0 k; P5 `! W, x% N
离职与否不是斗气,而是寻求最大价值的实现.

随老公来广州离开原来公司的,走时头还对我说欢迎你回来^_^6 K1 n3 W- s/ u0 w7 k" Y1 H3 g
女人吧家第一