机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想自己建一个小型阳极氧化池。【请教】

l/ I2 q7 A$ `由于经常因为产品特殊,客户要求特殊,在外面做阳极氧化经常做不好,而且去氧化厂的路费比氧化费用还要高的多,实在划不来。
  S. t5 M* R! u. f+ k- K
- z' ]5 X% [) Q" C! x- p这个问题困扰了我很多年,其实我也觉得这样做也是划不来的,但是眼睁睁的看着自己的心血在氧化厂被糟蹋实在是难过至极。  K3 y7 i! G/ e) s
不管怎么样也要给自己做一个备选方案,以备不时之需。* \; z! U6 W* V- e) s
4 o- i  W$ H7 s8 R* O
氧化所需的化学药水和染料都相对好买到。技术方面也能想办法解决。; \. Z' j, _5 H& p  v
现在主要想知道那些钛合金的挂具哪里能够订做,之前要氧化厂帮忙订做一批特殊的挂具,不知怎么的,氧化厂一直不愿意,最后还是用其它方法替代了。
0 F" J5 ^; W4 n$ f- p, o' `" F( I' p# D) b6 J# C& Q# Z: c4 _
我在佛山平洲这边,请有相关信息的朋友给予帮助。谢谢!

我们的钛合金材料供应商自己就做挂具,一时没找到资料,帮不了你。& L* V- t1 n) [$ O

) r: r+ J8 P- x; n$ q6 k不过有个疑问,搞个化学氧化池容易,几个胶桶就可以解决。做阳极氧化可不是那么容易的,不知道楼主准备了哪些设备?环保局的来了怎么应付?

我的量很小,用的时间也不多。5 u" X( C; y$ ?. t7 G' y
% ]: f/ u4 l' G' `4 z9 V
设备我还没准备。

阳极氧化要的设备是关键 ,所以一定弄好设备后在准备开槽,6 V' M, K( @2 t, Z
温度在15左右
& d& r% y$ F# w$ w  h- A, R% H钛合金挂具我可以推荐找个公司做

可以去 广州市长铖钛金属有限公司( V& _& [3 Q. c4 x1 P( W2 W2 N
找 余创新13922336544

谢谢楼上的朋友!

现在做“上帝”都这么难。什么世道呀!
: a3 D7 d! H+ X9 R- H
% l* Y3 B2 A' z为了赶在交货期的最后期限交货,竟然要哀求氧化厂帮忙做氧化,甚至要提出“无论好坏都照样给钱”这样的条件才答应做。
6 Q- j* W  |! Z9 \/ ]3 [( I2 j; ]: C$ F1 P# \2 \# ^" o
作为客户都这么低三下四的,我也算是最“牛”的客户了。

所以说中国还是卖方市场呀

但是我还是把我的客户视为“上帝”,为了达到客户要求,不惜一切代价。
/ x) u& x9 Q6 F5 [! d0 G: O
5 f8 t, E* N& G0 U" S# {. R) Y所以我也一直在做赔本的买卖。

我有同感,也想搞一个氧化池,你进展如何呀