机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0.10mm的细小逢怎么加工?

各位加工高手,大家好,现有图示小零件,材质为镍合金230(耐高温合金),材料不吸磁。中间有一0.10mm的缝隙如何加工。有细缝加工经验的大侠来指教,最好能给出合理的加工工艺,多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

慢走丝????????????

! j3 E5 j; C" S2 N) u1 O# T
/ {* m5 w4 G+ k7 M线切割,反正不配合小点也没什么。
2 u! z& r  L& j+ F我正在设计的弹簧夹头就有4条0.1-0.2mm缝,没办法,得夹0.6mm东西。1 W  S% d2 I, O- h# p# p
' v6 r7 h5 u/ ~" I) q# s
你的图怎么那么多小数点?

线切割,反正不配合小点也没什么。
) G0 F' `' v. y; Z我正在设计的弹簧夹头就有4条0.1-0.2mm缝,没办法,得夹0.6mm东西。. W: L( O( M3 a$ S8 ?. S" O

/ y1 `# c2 b6 N9 x: R# z5 s你的图怎么那么多小数点?
  C6 |: E" P" B2 Glussssss 发表于 2009-5-5 12:14

) N0 B/ s( N' U2 m) P& a呵呵,我这个是英制转换的。线切割象这么细的线也很少呀,另外我也担心加工效率,这个量还很大的。

激光割吧!0.5以下的小缝用激光又快又好。

6 c% c8 B% r# Z4 g  J; l! p% Y  d: M/ n. ^
5# sjkabc
- l% r) `4 X' q激光加工不是太了解,请问你有激光加工设备吗,能介绍一下,加工后表面质量怎么样啊,

1# arminyang126
# h! Y+ \: S# k- v* O3 D# v请问你是哪里的

7# llp
  N* P  Y; A# S  ~ 怎么,你能加工???) d6 i$ U/ P4 B3 Q! w  _/ X, k! [
我苏州的,

线切割的线貌似就是0.1~0.2的,激光也许可以。。不清楚,等牛人来说说怎么做

这个用激光的可能比较好,8 L' @9 E( ]0 o( t! Y0 z) m( ]

* N% j, [) l; o9 V- u8 ^0 G慢走丝得用小于0.05的线,成本太大