机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教~~这些符号怎么编辑到cad中呢?

我查过好多的资料。可是就是没有我想要的。在这里请教各位大侠。比如这张图是编织图解,怎么才能把这上边的符号编辑到cad中呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看样子比较难,因为从画面看来没有规律可言
, b0 Z! R9 m/ c* Y" p4 q6 y除非你牺牲一些东西,完全做到各个图案一样
7 ?2 d7 R& _3 ~6 v, A% k那就阵列吧。。。。

本帖最后由 一定学会cad 于 2009-5-2 09:44 编辑 : y- ?6 a  J0 ]8 m& ~0 d
看样子比较难,因为从画面看来没有规律可言
- \9 Q/ X3 o% l" T8 d* y8 u. u# r除非你牺牲一些东西,完全做到各个图案一样
' t( R1 E) W4 g2 D$ u那就阵列吧。。。。% a, C: f% N0 F6 T+ w6 g
深南大道 发表于 2009-5-2 09:21

% [2 N  Y( b2 @3 [% J9 G* n9 A( Q6 t' j7 u! G
请问有 “  阵列 ” 的相关教程或者是文字说明吗?
4 q6 ?  d9 O! _# z( g& L! O" {! R& @
$ j) R! h7 P0 [8 e6 i9 C我要做的图片,基本都是这种的,这只是一个小小的部分,一件成品要100多个这样的图 还要组合。可以根据我的要求介绍下相关教程是最好了,先谢谢

) r$ i; E. }+ S7 c! l# T楼主还是去买本书吧。。。。) C, I7 b" i$ H, P. @8 `2 V
学习就不要不舍得花钱,到网上只能获得只言片语的帮助9 C" H$ G: T( ~' \4 r5 r" l6 s. K$ Q
这些都是一些基础性的操作,等你到了一定程度,把常用图案做成“块”
; W6 _, d1 f' g2 O4 T可以随意调用,等你有了一定基础再来问,效果是很不一样的
1 \& M# v- L/ N2 {
# y. Q4 i& b2 H再加几句题外话吧。
! Z2 X; e* C$ O6 V画图首要问题是看懂图,会分解。* N% B, W. q  ~" ]7 d3 L
如上图,基本图元是圆,直线通过一定得组合再复制才能达到那种效果。
; H& k. I  i& f  ~1 D5 D所以说看懂图是前提,然后再分解,最后通过软件来实现。

用PS把背景处理成黑色的,然后贴到CAD中

用转换软件把它转换成DWG格式的

用CAD好象不太好画哈

导入CAD中,一笔一笔描

导入CAD中,描个大概,阵列,不能阵列的部分,再描!

按照楼上朋友的说法试画了一下- t! p+ j$ n" }- h: }1 d