机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe启动很慢---请教

公司电脑是新配的,一直用的好好的,重新录制了“快捷键”后, proe启动慢的很
. c' W' P- j$ C要等一分钟 ,CPU一直飚到50%左右(2G的内存)----“xtop.exe”. S; S8 p7 f% |# a
求救!!!

把许可证文件重装一下试试?要不然电脑浪费了。

楼主录制的快捷键是不是太多了,还是没放对地方! S3 u) Q; q% }: t8 b
另外就是别联网,一分钟,太受不了了% S9 A) J: _2 F; x& N
再查查毒试试

问题出在“快捷键”录制上
$ b& ?7 c+ V8 [; W将 cofing 文件 从“text”文件夹中移走,PROE启动很快,查看config大小为1.5M ,吓了俺一跳!!!
+ R/ d0 I5 r  }  y( `! W打开config,前面部分无异样,就是录制“快捷键”部分,有很多相同的部分,不知道有何软件有“删除相同行”这一命令,哪位大侠知道的请转告,谢谢啊。

你的config确实太大了,呵呵,其实也不知道那所谓“相同行”能不能删,你先手动删一个试试那快捷键还管用不

5# 白云的卢
) p2 \0 t- q7 _/ N9 B
9 c) P5 x- R% @% S% p, S( c' a+ f3 N因为 快捷键 每保存一次 就会留有痕迹,网上搜索大都也是遇到这种情况, I$ c4 ~% k) k, S* n; H
只是下载了好几个软件 都用不来

哈哈,搞定了
0 a) a" h  W+ q0 c俺的config真的不是一般的大,今天打开一看晕 “很久很久”以前设置的快捷键都有在(残存的东西啊)
1 }/ N; q7 z8 ?& e; ]4 k突然想起来 在 快捷键 录制截面 点击全部 可以另存到一个新的 记事本文件中,这样我就可以吧“text”下吗6 I: F- e8 H" N+ E8 {% |' T. u
config文件里面的快捷键全部删除,将另保存的内容全部复制过来。
8 e1 H, F, Q1 g退出PROE,在重新启动PROE ,十几秒的功夫
) t& k) G. w0 q7 R$ c7 M0 c) w
" z0 b- Z0 W5 X) H' I' `4 c现在的config文件大小为18kb

又学了一招,呵呵,恭喜楼主!

哈哈,搞定了! }8 L; |& j. F6 ~+ U
俺的config真的不是一般的大,今天打开一看晕 “很久很久”以前设置的快捷键都有在(残存的东西啊)
& R! O5 y* P) k+ h- A  R突然想起来 在 快捷键 录制截面 点击全部 可以另存到一个新的 记事本文件中,这样我就可以吧“tex ...8 d: ^0 e& }( A( v2 w2 X
我是害虫 发表于 2009-6-6 16:35

% P) u% m) z. a: N这是关键,好内容!学习了

哈哈,搞定了3 v/ ~- p7 I+ t' K+ e& J
俺的config真的不是一般的大,今天打开一看晕 “很久很久”以前设置的快捷键都有在(残存的东西啊)4 t/ W* y( Q2 b. g  f
突然想起来 在 快捷键 录制截面 点击全部 可以另存到一个新的 记事本文件中,这样我就可以吧“tex ...
4 t$ K# y* U  N) N# O8 N) t+ X* s我是害虫 发表于 2009-6-6 16:35

& j" e+ T) ]7 _: t0 J: y. `' v0 M$ l7 j

|5 `) v0 ~: b  p% ^9 ^学习了,学了一招。