机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么机床能加工直线最细?

什么机床能加工直线最细,我从事红木加工,原材料十分昂贵,特别是加工黄花梨材料目前的切割线1.3mm左右,再经过刨光损失很大,什么机械能够减小切割线和提高加工表面光洁度,谢谢。

激光切割0.1的缝,然后直接抛光

厚料还是钢丝最经济吧,激光对薄板有优势,

黄花梨卖什么价呀?
; V+ u: l) U, U! L+ |3 a2 D我想买一斤做东西!(我知道很贵)2 m' t5 l( A/ k8 e5 i4 s
原来不懂,用红木做了个烟斗,浪费了点料,呜呜。- m$ X* ]9 K5 [5 h8 @% h) Y
04年做的,现在很光滑。* X. v& i6 C4 O5 U: O9 z
文件太大,不能上传,请到我的博客看照片。http://sniperhb.blog.163.com/
( E9 J- Q  r! h7 I4 G% T在相册里面。

厚料还是钢丝最经济吧,激光对薄板有优势,
- a) X' o- Q, C8 J) S6 C  `5 j7 x3 X王树大 发表于 2009-4-26 19:59
7 T8 v& I+ z0 ?. o* y3 U
钢丝的切割线估计不会小于1.2mm,激光切割黄花梨切割面会烧黑不可行。

黄花梨卖什么价呀?- C9 H' B3 v- b5 ]8 \9 Y. M
我想买一斤做东西!(我知道很贵)
4 _) H( F% V0 F' [# n原来不懂,用红木做了个烟斗,浪费了点料,呜呜。- K2 r2 h) m1 F( m% p# k
04年做的,现在很光滑。
3 l+ d6 L' n9 w  H' X- s0 h文件太大,不能上传,请到我的博客看照片。http://sniperhb.blog.163.com/
& ]/ v) [0 I. _2 \6 S在相 ...
- c) @3 Q! R8 ^9 }2 A" e0 E2 A狙击手 发表于 2009-4-26 20:08

& ^! e7 d5 G4 d8 R6 ]每市斤1000-2000,大料10000元。

钢丝切割,再抛光,比较经济