机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AQUARIUM

8的铁条用什么弯?

数量大不大?很少用折床折算了。开模具的话,用滚轮比较好。
& @3 @" S" c3 b# dcyzy6388 发表于 2009-4-24 11:03

( A* x6 p6 u8 g有没有结构图啊?- Z) O+ i$ X% w4 G4 }
不知道怎么样子的!?

使用开口宽度小于或等于45mm的下模兴许可以,但会有很深的压痕,而且因为下模小,折弯的R角也比较小,会使工件的外形尺寸偏小,而且需要较大的折弯力。0 G0 D/ `5 `: J; I8 l* p  y
muratec139 发表于 2009-4-24 12:23
: S$ w, P# u4 D8 Z7 M9 n
折起长度只有23,比较短!

做一个简易的手工弯曲 模就可以解决了,只要把弯边放长点,弯好后在切掉就好了,我们经常做的

做一个简易的手工弯曲 模就可以解决了,只要把弯边放长点,弯好后在切掉就好了,我们经常做的/ f( V. t) A$ H% Q& U6 j- X3 N
倒福 发表于 2009-4-24 14:24
0 u* r2 Z  v7 v6 C( ?
少量可以啊!大量有什么好办法没有啊!?