机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪绒花

求:清华天河PCCAD2005

Re: 求:清华天河PCCAD2005

谢谢楼上大侠,我已经从电驴上找到了,感觉还不如原来的14.01好用.现在我的电脑里既有14.01,也有2006,不过2006很少用到.

我也找了好久了。今天来到这里才知道那里能下载。好地方

原帖由 寻找天下 发表 9 ^+ F/ t+ v* V! ]0 q9 O$ d Z $ C; `- p2 G' W/ `5 d% U, E8 p

雪绒花:

9 o; V& \0 u1 f5 ]# B

我这有MCAD2002的,和PCCAD2006破解的,你要不要,我的话,我你把你的硬盘共享一下,跟我说说,我给你COPY过去!!!!!

7 {) v# b( K1 a" Q& J' U2 M

! Y/ \$ L! a+ V0 O

: \; h6 h8 f' t! j% ^6 n- @! T

大虾 

* M" J, ~+ m( s( d8 h

帮忙传一下清华天河2006好不好啊?

2 {( g% E! b! w ^7 ]4 h! V- o7 q

我想要.....

清华天河PCCAD2005容量大吗?邮件可以发吗?能给我发一份吗?

. b# y- w* R/ X; D: ]

我的邮箱:cmhot2000@yahoo.com.cn    qq:469294169

清华天河PCCAD2005

回复 我在飞 的帖子) O4 E! ]7 S: @3 N2 m

- R, W% g" p4 q3 @5 o% [( O) j超强企业版有什么特点么?