机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有去5月上海国际玻璃展会的吗?

5月13号——16号 上海新国际展览中心  玻璃年会- ]7 r& X) V/ y  m: o7 L# ~
浦东区龙羊大道2345号
( L, L+ k/ i7 w! q
7 i) Z1 u2 I8 c9 `9 k& e我们展位在6号馆468号
7 ^& u3 V6 P6 l欢迎大家光临哦1 n3 Z: L+ ]2 X* }2 e3 `1 T: h
会带上玻璃磨边机、清洗机和钻孔机,还有新开发的经济型直边机等。。。/ T& B$ X/ c7 k/ ]' a$ c

* [5 R* ?8 g1 p" N7 z! |6 W
" G0 b7 Q2 d; f
+ I* P8 d% l1 {% V: K临沂扬子中天机械制造有限公司
, J6 J( Z* F+ HQQ:974992420
7 Q5 b; R7 ^2 M0 X( {/ r) I" dMSN:my_worldww@yahoo.cn

我去,济南金贝洋的

应该叫龙东大道吧~~~~
+ E9 |( v& u, E  L+ @1 x离我很近的哦~~~
3 l6 g) S2 g% D8 u; t  d; ?/ z到时候如果不要门票的话就去看看
  A' a& V7 @+ ^9 a0 O6 A4 E我们公司还有用到切割机和磨边机的

有空的话来我们展位看看哦! 机器种类蛮多,或许会有你需要的, 找我小汪$ U; J& T0 ~5 U4 A* E. }
你们展位在哪里啊?

3# 深南大道 9 f1 L: z. g# i0 Z
就是龙羊大道啊 9 E7 }7 \; ]  s( u! V$ c' b
好好!欢迎来参观指导,嘿嘿,相信会有一款机器适合你的

到时要是要门票,公司给你邮

我也要去的!

7# liyuyin007 3 J7 w/ G3 ^% _/ C2 y" N
好!有空来我们展位看机械哦!

我也去,到时候去找你啊

9# 兜兜里有烟
+ B* n: i0 J" A, q/ a2 @' Z5 D, d
你去了没有哦?怎么像没有见着你啊