机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本三丰(Mitutoyo)CMM V504中文或者英文说明书谁那里有?

公司建厂伊始从日本进口过来的三坐标,原配的是日文的操作界面,但是我知道这机型可以选配中英文的操作界面,我五十音都不会,所以日文的说明书我从来没有看过,由于这款机型有点老,我找寻半天也没与找到过这个机型的中英文说明书,想问询下论坛里各位有没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

去这个网址看看,可能你会有收获:. v3 {8 H* q# H; o6 Y
http://www.gfjl.org/viewthread.p ... &authorid=22850

论坛上有的,你搜索下。三丰所有说明书都是相通的

唉,论坛里面的我都下了看了,是Windows系统界面的。可是V504的操作系统是PC-DOS2000,和Windows版本不一致。这个机型是比较老的,大概是九七九八年左右产的。难找到的。

上面的朋友你好$ ?9 W  w2 ]$ I( C
你先要搞清你的哪个三次元是什么样的软件,我有别人给我的英文的三丰GEOPAK的三次元的说明书是在DOS下运行的,像看天书一样看不明白要是有人可以搞成中文的好了

见过一面,dos版,要敲命令的。现在这种设备很少了,我知道上海松江有一台。电脑里面的卡是老式的,很大,和现在电脑不通用。

楼上的算是识货的了!就是那样的类型,是十几年前的产品了,原先是品质测量室里测量用的,后来修理过后精度就不好了,搬到现场给做测量用的。我想学来着,可是品质部门都是摆老爷谱的主,谁肯教我哦!再说是日文版本的,说明书都看不懂,没法学啊。

在MANU里选Meas 输入PL 测量平面

那只有多向大家请教了  , 祝你早日学成

还是不用学了,没几个地方用了,把时间用在更有用的地方吧,如果学,也专心学win版的吧,这个是主流,你们公司的那台机器不知道什么时候就被淘汰了