机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

M6的细牙丝锥---请教

请问M6*0.5mm丝锥是常用规格吗?

算是常用的规格,怎么不打算用内螺纹刀片改用丝锥了?

因为是在管状工件侧面攻牙,用丝锥方便很多。

不是标准常用的,是非标的

常用的M6*1

他说的是细牙丝锥,标准的是M6X0.75. 这个不是第一标准产品的.

他说的是细牙丝锥,标准的是M6X0.75. 这个不是第一标准产品的.$ t- [( s  M+ }- f% J5 D4 @
筛子 发表于 2009-4-2 07:58
. _& F  c6 s7 `8 E- Y6 E. U# D

6 b1 Z, b. j5 K9 G0 D谢谢!

现在市场上M6*1的是常备库存,价格也比较便宜。而楼主提到的M6*0.5也是标准库存,但是因为是细牙的,所以在库数量较少,而且价格也偏高。

' ]5 ^" T) L# b# X7 K! Y* E8 l4 k9 b& M6 s
怎么这么多人都在这里乱说
, h' i3 N: K; }8 a虽然我是新人,虽然我记不清楚6 _4 q% s5 }8 |) ~# |/ a
但是我看了书以后& {% u8 w* S$ n! Y9 V
你们都说错了,所以请你们在记得不是很清楚的时候% ], b# Q/ C( m1 d: }
不要乱回答别人的问题- t% r/ t  G* W0 d
这要会误导人的' z) M1 {$ I5 p0 u$ @0 `' c
M6的标牙(也就是粗牙)是M6*1
; B0 F) W) Q4 QM6的细牙是M6*0.75
/ ~0 V9 C' d4 B6 H' V' e仅此两种4 V2 ]' m. x! {+ f- y1 R$ x6 T
所以M6*0.5是非标
7 Q& C6 F. Q$ `- X( [: |
  n1 F& B. r8 A3 U1 `8 J请你们在骂我之前自己去翻书

大家互相交流,何必骂人,呵呵,像yindahai2025说的,细牙是要贵一些,我翻了翻手头经销的丝锥样本,没有翻教科书或者工具书,样本上有5种M6*0.5的丝锥,不同的长度,需要在不断的变化,我们的教科书或者工具书的更新未必能跟得上产品的更新。