机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhengxiaodong30

机械设计,该配个什么笔记本

机械设计不是应该用台式机吗,不用背电脑跑现场吧

Y9000P 无论什么设计 全部吃下去

战99

机械设计就不能用笔记本,特别是用SW这个软件的同行。除非只是想看个图的另当别论。
. }- a- B% T8 g& Q% m  P3 m; F

配个鸡 ,用公司的 回来了谁还想画图啊  ,能打游戏随便偶尔看看图纸不卡的就行  

+1  发表于 2024-5-23 16:35
回复 支持 1 反对 0

不管啥行业,刚入行做设计好像对电脑要求都没那么高吧,我觉得7000以上的都可以。

我之前单位配的戴尔G15,操充电器350W重的要命,背着出差想打人

庙岭叶无道 发表于 2024-5-23 13:52
, ^+ \  C& g  o+ X配个鸡 ,用公司的 回来了谁还想画图啊  ,能打游戏随便偶尔看看图纸不卡的就行
% B8 O; Z1 W( x/ p& `! H; ]  n  N$ k) r
可以干私活用,现在的电脑10年多了,太重。7 y3 V6 S& ^6 w

轴承啊 发表于 2024-5-23 15:00- u# ?# h, ~) z0 j3 ^4 N& {
我之前单位配的戴尔G15,操充电器350W重的要命,背着出差想打人
( l4 v5 R1 o* ^$ ?0 r) N* Z$ D2 j* U# e
就准备入手G15,听你这么一说瞬间没想法了,这么沉?6 ]7 d4 u+ U, W0 z0 K" L6 N

& o+ ?( z* ]& F6 W( ?8 ~* l* ~

建议台式机,如果可以千万不要要笔记本,笔记本就有可能会无偿加班,别问为什么,问就是刚刚因为这点离职