机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参加第十届增材制造tct展会

首先,本人还在实习阶段,公司能给我这次去参加展会的机会,我表示非常的感谢。    展会时间是5月7号--5月9号。我5月6号就过去和领导一起去布展了。展会期间我负责接待游客,介绍公司的设备和打印出来的一些展品,以及公司的主营业务。此次去上海参展让我开阔眼界,了解3d打印行业整体发展情况和公司的定位,增加了自身知识储备也意识到自己的不足之处,看到了很多业内的高手,也认识了一些同行。

还看见了个很有好感的女孩子,可惜我现在还是个连自己都难以养活的实习生,遂不敢去要联系方式。

不过10号回来,我发现自己涨工资了,心中十分欣喜,在此感谢领导们的培养,接下来的时间我一定好好学习工作。

好帅的机甲

好帅的机甲

难以加工的异性件

难以加工的异性件

这个结构好像很有名的,我忘记在哪看见过了

这个结构好像很有名的,我忘记在哪看见过了

好漂亮

好漂亮

中华龙

中华龙

她好像是youtub博主

她好像是youtub博主

评分

老鹰 + 50

华曙高科和铂力特有两台好大的设备。

看见的最大的设备就是铂力特的这台,同事说可能要2000w

看见的最大的设备就是铂力特的这台,同事说可能要2000w

多多发片

叼毛欠叼  发表于 2024-5-14 20:44
盐姐好  发表于 2024-5-14 13:28

前年去过,今天太忙了
话说今年还有到处薅袋子的大爷大妈么?

mintbird 发表于 2024-5-14 13:08
前年去过,今天太忙了
话说今年还有到处薅袋子的大爷大妈么?

我没遇到,但是有薅宣传册的。

这也是从展位上拍回来的

现在展会没啥逛头。全是些陈芝麻烂掉的东西,自从老外润了,展会就是格式化了。没新东西出来了,还是竞争好些,以前去展会能看到新玩意,还有些小福利。现在去就是无聊加腿累

qq642446015 发表于 2024-5-14 13:44
现在展会没啥逛头。全是些陈芝麻烂掉的东西,自从老外润了,展会就是格式化了。没新东西出来了,还是竞争好 ...

你试试餐饮展