机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床之国产系统

今天 说一款我在用的国产系统,信昌809,价格2300块,六轴,功能全,能想到的功能都有,用了3年多,稳定可靠,没有因为系统问题造 成死机,什么的,反到是新代老死机# w4 y# Q' z+ h: Y0 T, K
作为机加工从业者,用过新代,三菱,发哪科,西门子,宝元,北京精雕,维宏,常用的系统都用过,暂时来说,不管是11W的西门子还是150块的维宏,加工出来的精度,质量没有质的区别,
' O- {( A4 i1 Z+ R6 n国内最便宜的数控系统,维宏,价格是130块,而且超级稳定. F7 c$ G7 X9 B  d7 q6 E! P6 q. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是哪里的产品?质量如何?功能、输入、输出口多吗?与其他的国内外系统的兼容性怎样?
7 q. ^; l- ]" u

! |6 \6 K- U7 a
Lixinwu 发表于 2024-5-4 08:11
0 h2 R1 ]% N  b2 S3 \% v8 E是哪里的产品?质量如何?功能、输入、输出口多吗?与其他的国内外系统的兼容性怎样?
, [* Y/ f) O( X/ S( t, O
功能够用,输入输出各96个还是多少,完全够用,质量稳定,我用了5年多,还是6年,疫前两年买的,没有问题,同行用了几百个,暂时没有发现有问题。缺点是主控差,主频低,运算能力xu
' t- e5 V" p  g  y  w3 J

尹志春 发表于 2024-5-4 08:59* Y( F4 r# W% y! ^, S6 ^
功能够用,输入输出各96个还是多少,完全够用,质量稳定,我用了5年多,还是6年,疫前两年买的,没有问题 ...

- g7 M4 M1 X+ U4 l春哥,我问您是哪家产的系统,界面是windows的吗?别是数码管的那种呀
7 ~$ e( L- L: r

Lixinwu 发表于 2024-5-4 09:261 ^* E6 X2 D. T* w4 C
春哥,我问您是哪家产的系统,界面是windows的吗?别是数码管的那种呀

7 u  U6 N) \  |0 m( ~) Q2 }' ]8 l信昌,上面有,就是WINDOWS,界面,现在哪还有数码管,你想什么
9 \" |! P& Z* p$ d. u9 ]5 l

尹志春 发表于 2024-5-4 09:28
" I  F1 m+ Q% t; _% M信昌,上面有,就是WINDOWS,界面,现在哪还有数码管,你想什么
- c0 ?0 W! I% s3 c3 X
是无锡市信昌电子科技有限公司的产品吗?谢谢!4 F$ t' C3 U2 Q! _& P

春哥,注意你的身份。有广告带货嫌疑% a* J* j' F. n, o

没有带货,我只说我用国产系统,  发表于 2024-5-4 11:11
回复 支持 2 反对 0

@尹志春 维宏不是广告店的雕刻机用的吗?你也用这个