机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做六休一

有没有搞错,boss上推荐我的福利待遇居然有做六休一。这tm真可恶,感觉被嘲讽了。
1 u$ i9 y5 `% g. k+ _

居然推荐做六休一

居然推荐做六休一

默认我不配拥有双休吗

看了下楼主最近半个月发的帖子,一直在纠结单休,很能理解你的心情。, z% D/ ?/ @5 p- u
   我当初找工作有段时间也是非常纠结,那个时候刚开始工作,没有经验,当时心里想的是,单休人家能要我让我学经验技术就很好了。于是找了个单休的干了半年干不下去了感觉好累,休息不过来。5 q3 g3 l; n5 p6 c- |2 A
  后来工作一段时间了,有点经验,想法马上变了,单休的一律不考虑。! ^' Q9 r( W0 C: E  X
   再后来又发现自己缺钱,有房贷,又能接受单休了,经过多次面试给自己规划了一下,双休8小时1万5,单休21000,996的话3万起步。. t# U+ Q. n, F" _3 ]6 g, [
    现在的我不排斥单休,也不排斥996,只要钱到位一切都好说。只是可惜,大部分单休的996的都是耍流氓,待遇稍微提高一点,不足以让我卖命

无奈啊,双休的找不着。想着双休钱少点也没事,可是根本找不到双休的单位。今年形式不对劲啊,真找不着,偶尔看见几个双休的,离家得四十多公里了  发表于 2024-4-28 10:26
回复 支持 2 反对 0

我这就没见过双休的...

双休就意味着不怎么忙
# @5 I$ S: u/ N, A& {
) P3 V( Q7 z, \8 X3 q不忙招人干什么
& r: ]# \& ]9 u4 |* v& ]
1 t& ]" s5 E0 A; A2 F7 z2 ~这挺矛盾的

大数据无情戳穿了你高傲的伪装。。。说明你只配做低端工作

看哪个地区吧,小县城双休真的是少啊

单休确实不行 最差也得单双休。

2020工业4.0 发表于 2024-4-28 10:22
0 \9 N; D0 c7 Z: V9 p3 y看了下楼主最近半个月发的帖子,一直在纠结单休,很能理解你的心情。
# f% S0 n' W+ c   我当初找工作有段时间也是非常纠结 ...
- o3 e  r+ U. V- x/ }' A( P4 q- l1 m
我现在897也就6500,舒服( T" c) {9 S3 J& p