机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2020工业4.0

今天堕落了

儿时玩伴今何在,起早贪黑还房贷

双休得靠自己争取啊
) J. R4 M  w0 b7 D5 ~+ D不到山穷水尽,坚决不去单休厂

没房贷,没车贷,无欠款,双休,但是公司六月份要搬到泰州去了,唉,要失业了!

沧海悦慜 发表于 2024-4-27 11:44
2 }0 B& I& g* V# H单休+调休,这周连上九天班
1 c# Z  s. M5 j4 a! B" A0 m1 k5 G' W
我是单双休,全撞上了。也连上九天。7 h& U3 T  J. f5 L8 f/ P

想靠出卖时间换取收入的提高,是愚昧的想法。4 a1 e8 B/ o; K7 V
真正有实力的人,即使是双休,也能大幅提高收入。/ V9 u$ ~% p2 T) }
你走的路,错了,南辕北辙。# P- E3 Z7 S, T( d, B  |, y
好的公司,收入高,而且都是双休: S- d2 [6 }* g
而单休的公司,都是垃圾;即使愿意给你稍微高一点的工资,其实小时工资也是低的可怜。
/ B8 t/ i7 m2 w/ z0 Q
* y' V4 a* X& @% r' ?% f# c7 j" W+ S所以,你如果你单休的公司,就是从优质公司走向垃圾公司。南辕北辙。

先干2年3d打印 发表于 2024-4-28 08:43$ W8 J: Y+ C; I. f
我是单双休,全撞上了。也连上九天。

) d1 i8 U6 l0 B3 R% Y5 P# F; [牛马打工人
! v2 J: ]( h8 O* C

双休后再也不想去单休了,真的像坛友说的六天休息一天和2.5天休息一天是完全两种生活状态,去年很多猎头找我,也面试了很多公司,虽然给出的工资很高,有的可能是现在的1.5到2倍,但全是要单休或者996的,考虑家庭情况还是果断拒绝了。人到中年需要舍弃一些,回归生活和家庭,如果你身体搞坏了,什么都是空!

双休赛高

双休也调休啊

百里乐不乐 发表于 2024-4-27 11:170 a$ `' X4 U- ]/ I. @# T$ D8 q
哈哈,单休,工作摸鱼ing,感觉明天一天缓不过来这一周的疲惫,虽然我这周也没干啥事情
- @: \# g: I( O4 s3 K
我靠,我今天还在上班,救救我,我感觉我快噶了' G9 W; L- D1 i5 Z1 k/ L. j3 [3 L