机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年刚毕业可以找设计岗位吗?

本人今年七月毕业,考研差几分,之前实习的时候老板以我没经验为由,没让我接触设计岗,感觉未来好迷茫,请问如果以后想从事设计岗位的话,可以作什么职业过度么,请各位大大可以给个回复

毕业直接就应聘啊,为什么不让你设计岗,你搞得什么设计,载人航天吗,搞这么高级,非标门槛低得很,你一个中专毕业就能进,设计岗是设计岗,但也不可能你一进来就让你设计,肯定要先熟悉,你一个本科怕毛线,设计岗不随随便便找啊?你不会搞什么导弹,装甲车,飞机,火箭吧
回复 支持 1 反对 0

研究生的材料,做设计太浪费社会资源

刚毕业这个岗位不是随随便便吗,我们这设计岗好多大学生- k3 \* `" u' |2 w% E9 B! j9 t

要是听劝,考公务员,进入国家体制,做一个有尊严有身份有保障有幸福感的国家主人,那么这是你人生中做过的唯一正确的事情。

听人劝,吃饱饭  发表于 2024-4-27 11:32

能啊,当然可以门槛很低的。反正加班当牛马,你还不如继续考公考研呢,才有上岸的希望

本帖最后由 尹志春 于 2024-4-27 11:07 编辑 2 @& w* {9 q' y+ R2 p. z/ ~1 L

0 ]* N+ z9 p& e2 h当然可以,你是高材生,不是民工,虽然你什么都不会,但找个设计,工资2W还是没压力,别有压力,我一个小学生,都干过,
5 h; f. R+ a. p7 W0 o5 j8 `虽然你对机械一点也不懂,可能连机械是什么都不清楚,但你是高才生,有毕业证就行了
3 h* J1 F; ]& {  e# w

很正经的,虽然他什么都不会,机械,连机械制图都搞不定,并不是要他有技术,他有文凭啊,干活的都是民工,设计又不用干活  发表于 2024-4-27 14:56
春总这是说的正经的吗  发表于 2024-4-27 12:57

到最后你会发现还是考公最好
回复 支持 1 反对 0

学弟,建议你还是继续考研或者考公,现在大环境不好,其实继续考研读书是最有性价比的
3 ~: J8 `3 P6 H4 E, I- W: p