机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JP1

有大哥会sw双排链和链轮的配合吗?

海燕ZHpf 发表于 2024-4-22 16:44/ x- d, y! u$ ]- W# h
首先,链轮的齿侧与链条内链板内侧:重合
2 v4 z2 P& a0 A# `然后,选左侧链轮的一个齿的上面的齿根圆与左边链条1个滚子,作 ...

2 T) p5 U3 A5 \/ F3 N谢谢您,这样应该可以了!!!
/ o' L5 u: z' G. C$ i: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

|JP1发表于 04-22 11:00<br>您好,我是用迈迪插件输入计算出的参数,然后得到双排链和对应的链轮,现在就是想要装配,试了好多次,还是不太会<br>
链轮链条要配合,外链节,内链节,bb上去搜链条装配,看几遍就会了

舟山黄小菜 发表于 2024-4-23 22:561 q' f. _: n+ ?5 ~
链轮链条要配合,外链节,内链节,bb上去搜链条装配,看几遍就会了

* }, f/ G) T  ^9 J: l+ W谢谢您,我按楼上大哥说的,卡上去了) V: T- @  A& v; u" y

& |0 j. H" `6 R( d  v# j
李茂99 发表于 2024-4-22 11:19
5 E8 i! V: l4 B+ r0 q4 x建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...

1 o5 i6 I" c' d您好,今天在弄链阵列之后的链板和迈迪插件生成的双排链,可能是因为双排链是曲线生成的,有垂度了,因此这两个只能配合一边!!2 e0 F& o/ N2 N/ N+ U: ~$ K
想问一下您这种情况应该怎么办呢?
6 A  X" x9 z6 Z4 v! |5 ]4 y/ R  b) F7 V) M

李茂99 发表于 2024-4-22 11:19
( O2 i( o! a, W% q; o建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...
% m2 ~3 r' J: f# R3 n0 K
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完全配合!!听您说好改?, u( y' p9 b% ~& W2 `5 J
可以问下一,这种情况应该怎么去更改呢?" N1 o4 y" K; Q* d
: N+ \# e+ s  [( v

私聊吧,下个向日葵我给你远程十分钟就解决  发表于 2024-4-24 11:52

JP1 发表于 2024-4-24 00:36
5 Y) `0 ]( ^6 M' y+ S% o  g您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...
5 G( H% p; U# {. J  u( U" q/ N
好的,谢谢您
7 d  g/ M: m/ `9 d

( V* a; @/ J' b5 Y% n$ a
; y2 F9 c) O; U+ }3 x您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能

4 A! n' K  B! h) i$ _) @$ H( g您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...
# i' H+ D: R0 R5 ]# k8 @
下好了,应该怎么弄了,可能私聊不了,等级太低了3 N, z0 R9 o( K0 h

李茂99 发表于 2024-4-22 15:12
$ ~: b$ T: i  \0 ]/ q3 ^- Q0 j除了演示需要,基本上没人会配合的这么细致。如果你真要这样做,你可以试试在链条的装配体里,以分度圆做 ...

/ h. L5 A4 s7 m您好,已经下载好了,可能是因为等级问题,私发不了您
2 q- B$ E# G8 S3 g1 p7 j" N: B

9 ]! O) D" K) {  R" l# e: C- ^您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...
, @3 ^8 N3 ^, P6 Q; u
您好,好像还是不能发私聊,您的留言功能不行,您那边设置了隐私权限,可以方便解除一下吗?或者您方便留言给我您的微信吗?
& W8 `$ T- L( {. Y' I  ?8 C+ _/ F, T& l3 |- H1 y# |8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x