机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多嘴多舌的人

今天我们技术部头子要求一个人去出差,去青岛,技术部头子问我们谁去,大家都是沉默是金,我倒是想去,但尚且不知道福利待遇等。2 S) F5 U/ h7 F9 n5 Z( S

5 j1 Q* t' N3 y& N" N况且我还想度过五一假期,于是选择了沉默,等技术部头子走了以后,我问了一下我们机械老大福利待遇等问题,结果被电气部的人听见了。/ ^  g9 a# X/ @" C

! P5 _' u, ]) [% @于是我马上成了出差的人(技术部头子是电气老大),难绷   预计出差1-2个月
/ C5 h6 f' Q: Q7 N& J4 M; h
# Y# U6 {1 i* z9 V1 t
0 q, Y& k$ ~7 r

公费旅游啊
3 J! j+ u9 J7 L  X
回复 支持 3 反对 0

瞎打听啥
" Q) N; D6 z5 \

出差补贴问清楚了吗?
回复 支持 1 反对 0

漂飞 发表于 2024-4-18 16:27- W" C2 _& C) R: {4 T+ }
出差补贴问清楚了吗?

( z/ @% q+ n# z没有,机械老大没出过差,等下问问财务
$ B2 `# F% m* r: ~

“我倒是想去”,   趁你心意了
回复 支持 1 反对 0

两月没有性生活,一般补助2000/月,当地500左右,一月四次
. f+ \* Q! a: i, x, u

头条里刚看到:81岁大爷,25元嫖娼被抓。哪有那么贵啊,哈哈哈,笑不活了  发表于 2024-4-18 17:40
太周到了  发表于 2024-4-18 16:35

- z; n" L. P  D5 ^" B
ヾ(❀╹◡╹)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;如你所愿❗
6 t0 ]. Z1 g" c% C7 M. c* t# x9 x/ d' D/ e* d& \; u: K! B
: N% o+ q3 N4 H: Q6 M- u2 T! N! g

哈哈哈哈  发表于 2024-4-20 08:08

其实定的就是你。和你打听不打听没关系。是自己的胡乱猜测让自己更加心烦。出差补贴不补贴的有那么重要吗?吃住又得报销就可以了!

还一大堆流程(还好我从来不出差)  发表于 2024-4-20 08:10
我们这是自费出差,之后回来报销给你打个八折,恶心死你  发表于 2024-4-20 08:09

如果是直接通知你出差,并没有和你商量,大概率说之前就确定是你出差了。