机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅川nei酷

哪个供应商有这款型材

hl90 发表于 2024-4-18 18:17/ w& Y( M0 i9 [* ^
开模费一两千,
* ]8 |) l! V% N3 D! X0 k8 G0 H成品300KG起订;不足300KG,加收330的开机费

1 W" m# k' j+ ], @2 [) [有没有联系方式+ o' k5 R$ e) ]; X' ~. z

这个很明显是锂电池模组的端板呀

王8958 发表于 2024-4-19 08:345 o4 ^1 Y# J* e* F# B4 ]! H
这个很明显是锂电池模组的端板呀
. H- G% i4 |+ `* `/ j/ n$ _
是的,我做的就是锂电储能,大佬有这款端板的资源吗$ @" m2 i$ v5 Y5 u

梅川nei酷 发表于 2024-4-19 08:44. N: S; r1 w8 @4 F3 r, w
是的,我做的就是锂电储能,大佬有这款端板的资源吗

" n$ t- t8 C4 d# n  G# B1 f; n资源倒是没有...不过基本每家都不一样吧,接触过其他别的产品,一般开模的都会要求只供给自己使用,未经过甲方同意是不能卖给别人的
+ P6 R1 C' t( k1 K6 d) k) o" X) g0 L

佛山很多厂子,山东潍坊临朐厂子也很多。2 |6 F+ G# r# }8 W9 f. M' f( U/ \
模具1万左右

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
苏州丛林,上飞,创泰