机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教ABS塑胶件平尾自攻螺丝底孔大小问题

请问各位大佬,,我有一个塑胶件,现在要开模,需要使用M2的平尾自攻螺丝来固定一个东西,底孔我应该留到多少比较合适??

这么小的自攻还要底孔吗?我厂里的老师傅自攻2mm的钣金,怎么都是直接用手枪钻的?

使用M2的平尾自攻螺丝的底孔1.6.

好的,谢谢  发表于 2024-4-18 13:34

8 p3 D& z' F5 p: h" Z9 J
ヾ(❀╹◡╹)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;可以考虑用方形孔1.6㎜2" }# k* ]) _$ d. B' r  s& Y

1 L% I# V8 {: ]  a) X

+ ]% v4 K* e. e" y& Q: h

嗯嗯,谢谢,还是用了1.6的圆孔  发表于 2024-4-18 13:53

螺纹大径减去螺距=底孔直径。

嗯嗯,谢谢  发表于 2024-4-18 13:34

东北制造 发表于 2024-4-18 11:40  k6 l# M7 O2 w5 @3 ]9 t
ヾ(❀╹◡╹)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;可以考虑 ...

" y* |. z0 I9 ]! l7 Z! Y方形孔有什么说法吗?不容易打滑?
* I" E% L7 h3 o2 U3 H

白无无 发表于 2024-4-18 16:106 I* v6 o+ F7 L4 Z# Z- d& m" `5 o1 B
方形孔有什么说法吗?不容易打滑?
3 x) W: L5 m+ U
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;容量宽,有弹性
5 A  `1 i* p8 k( n$ I  y2 |4 ]! X! A5 t+ ?! ^2 ^& S, a. X& y5 [
& M9 P. v* C5 U* `
/ Y' R9 z7 g. p1 m; I, @0 b, X

: T6 k, z  k( b5 t