机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智联要在东莞松山湖搞招聘会,有谁感兴趣?

今天收到智联的短信
4 {$ z; q8 \$ @1 e1 W- D- Z* }0 b/ Q- k( D' z  @' x9 S
您好,这里是智联招聘项目组。我们将于4月21日(本周日)上午在东莞松山湖中集行政公寓-国际会议中心举办智汇潇湘,星动宁乡——宁乡经开区楚天科技产业链专场招聘会。本次活动由宁乡经济技术开发区管理委员会主办,将携数十家单位到场招聘,提供上百个高薪就业岗位。我们已认真阅读了您个人的履历,与此次活动招聘岗位匹配度较高,诚邀您参与。$ Z9 r& v9 C! E( m

1 q1 t4 i% Z& J/ @看情况是楚天牵头来着
4 @6 n' ~* ~/ Y6 [

打车费500,能报销就去* S( K# Z7 J5 D4 b: t7 f; K0 p+ C

尹志春 发表于 2024-4-16 11:55. x( D& I- ~! i) C. E8 R
打车费500,能报销就去

* V0 ?6 ?, S* l! c! {; k- K哈哈哈,人家主打一个愿者上钩7 l+ [! [# ?. B; _8 a- C% I

智联为什么不给我发消息是瞧不起我吗

宁乡周边的可以去,前提是各项福利到位

庙岭叶无道 发表于 2024-4-16 14:40/ {2 W( q. h0 X: i1 t; t1 C
智联为什么不给我发消息是瞧不起我吗

' e3 P  a3 U/ U; O0 p7 L可能你太厉害了,人家不好意思叫你,我是小菜鸡
, w9 O* o8 z9 B4 r, ^0 x8 u

想当年,我就是在智联找到一港资公司打工五年,就回重庆了,

楚天科技好像现在不是太好吧。

宁乡是在哪

qq2426 发表于 2024-4-17 15:41
9 ^! \4 x/ Y: z4 D宁乡是在哪

- o' _+ D* a7 W- O长沙旁边