机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轴承啊

换了工作,对新单位不是很满意

你一个打工的,能干就干,不干滚蛋,但最少你要利益最大化,比如让他炒,赔点钱5 X6 m" x3 y! y$ L  S

你工作几年了?如果是双休8小时你正常工资应该多少? 现在老板给你开的工资是按6天工作制开的吧? 是按996工时估算的工资吗?7 f1 S4 R3 l" ]( H9 V
  老板说的没错,机会多,老员工都跑路了,机会能不多吗? 老员工受不了6天工作制,那是因为他们以前是5天工作制啊。你完全不一样啊,你面试的时候老板有没有和你说单休?有没有和你说需要加班? 有没有和你说需要996?  都给你说了单休和加班,你还搞什么呢?

老员工的心里不平衡可以理解,但是跟你有毛关系,这种情况你只要肯钻研,能学的东西更多。只要工资按时发,你想那么多干嘛?行业不景气,老板什么单都想接,这太合乎情理了,初创公司没有方向是因为还在寻找方向的路上,不要只站在自己的角度考虑问题,多思考老板决策的底层逻辑,不懂的你可以问问他为什么,愿意回答你就不算差。但如果是这样导致工作强度太大,加班太晚,你承受不了,那你可以考虑跑路。
回复 支持 1 反对 0

单休的统统PASS掉,不是钱问题,是那种生活根本没生活质量可言1 Q+ }9 F8 g$ a2 F9 w2 Z: o

双休的真少呀,不好找  发表于 2024-4-15 14:19

老板没有骗你,这种“机会"确实多!都跑了,领导岗位就会轮到入职三天的人了
8 I$ r- Q  R& J

嘿嘿,没听懂潜台词呀,机会比较多,就代表烦,什么都烦

这个公司不会叫清智智能吧

小作坊搞非标累死人

赶紧跑吧,这种公司说不定哪天发不出工资了,到时候你工资都要不到。

感觉是个草台班子,这样对技术员工不利,赶紧跑路