机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎呀,傻春快来,今天又没找到八小时的工作

今天车间主管过来问我说为啥不想干了,他想知道理由,说跟要跟老板反馈改进,说最近招进来的人都是干个几天就离职了。我说先不谈工资够不够的事,起码一个月休息四天吧,他跟说在台州这边月休四天基本不太可能。我心想这跟傻大春说的可不一样,怎么可能这么多贱人。4 L7 y( t+ w2 N

6 E' ]2 d' T& N5 E& S7 e. }+ U然后我刚才又去贴招聘广告的地方看了,基本都没有写工作时长,没写就是默认加班咯,大部分甚至连月薪都不写,直接就写个招什么岗位,人家甚至都懒得写个面议。咋办啊大春,要不我去你工厂上班吧。哦对,忘了你刚才还发帖子说要搞两班倒,工人都抢着加班呢,这跟你昨天说的可不一样啊,你不会要说工人都是自愿的吧?那我等下可得翻翻《资本论》是咋说的了。
6 l) E/ e/ ]) I! e! w! q

4 Y- p/ y. p4 Z  s4 R' L( H" l" U+ l; [8 ?! z$ C
你眼瞎了吗,工人抢着上夜班,不是抢着加班,你要认真点,你找不到8小时的工作,是正常的,因为能力有限,又没有关系,好的工作是血液和性传播的,你所谓的台州没有8小时的工作?不知你学过井底之娃没有,如果没有,可以去看一下,井底的青娃认为天只有井口大,这是正常,因为他是从井口看天,来广东吧,我带你大保键,你要穷我就带你公园,要有钱就会所,富就农庄,要再有钱,就大学,
2 X, @$ k: ~, E0 k: O这个我在行,找8小时工作,你是什么情况不清楚,但我打工时,一直是8小时工作制,也上过7小时,还干过上二休一,就是一周上4天,( y+ C) h! J: J) g2 I; F
来我这上班,我虽然要人,但是你这样的我怕带坏我工人,我工人可是从来不加班,他说宁愿不要工作,也别找他加班,
5 f! C/ f, X- D, @+ Q2 h- C" f
回复 支持 1 反对 0

适合建个群!

离职的人多,难道他们自己不知道?2 q# c1 B* Q9 ?2 {
- h+ W5 _, j) l/ h  _6 }) d
就说工资太高,休息时间太长,想找一份艰苦的工作磨炼自己

尹志春 发表于 2024-4-14 18:02% A0 C5 z6 X2 K6 R- K  S" d
你眼瞎了吗,工人抢着上夜班,不是抢着加班,你要认真点,你找不到8小时的工作,是正常的,因为能力有限, ...
" n0 K, ]& e2 G( F$ O- }" L
你俩啥时候真人pk?' m. `; v6 [, ~* w

夜梦荣华 发表于 2024-4-14 22:00
. s9 ]5 W. w2 I4 D" ]/ k; _你俩啥时候真人pk?
! O! j/ h7 M* W- L1 k7 D
你先提供一个会所
! J. g& @/ v# H% s& _3 {$ |" D

春哥手里一大把,嘿嘿  发表于 2024-4-14 22:50

劳而不富,全体国人应该反思。

劳而不富,这是对智商的侮辱!  发表于 2024-4-15 08:49

主播 真是 井底之蛙,指名道姓说别人?
7 ~" M" T# q& r/ y8 ?$ h不知道反思自己,台州没有 不能去别的地方找吗?

我就是台州土著,台州双休的少,但是单休还是有保障的

这是杠上了哦,
+ {5 V) N( u* g# d3 T9 I5 Y/ n