机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星落梦尘

求助:设计一款高尔夫球发球机

东北制造 发表于 2024-4-11 09:10
3 u. g/ r) F! q" y& X(๑•̀ㅂ•́)و✧:;见过乒乓球发球机、网球发球机、还有足 ...
2 D/ G/ Q* k  A. \4 ~9 ^- b) y
“1.射程200-500米或更远”3 }  [  n& L" s* O1 L8 a. v3 x

9 v& H3 l2 ^6 H4 S( @& Y' K3 t+ P4 \打到人,现场立坟!
* d7 e* |' t9 t2 q

俄乌战场找台磨损废弃的大炮,用来发高尔夫应该还是行的。
+ @& b5 p) ]3 n4 I( a

喂我袋盐 发表于 2024-4-11 16:14
8 s, X8 G/ R" O7 x- k“1.射程200-500米或更远”5 o4 r2 x8 D! Y: F! h6 i
1 ~( N7 f  o" d& C8 u
打到人,现场立坟!
; w" A4 |: Z0 t9 v" h& J0 R6 F( l
必须是安全场地才能使用

zjhcnsod 发表于 2024-4-11 16:35& T. S& d! j+ ]7 E7 K3 p
俄乌战场找台磨损废弃的大炮,用来发高尔夫应该还是行的。
6 e& T7 Z& w7 q: {0 {
夸张了啊,我只能说  “要不起”

口径小一点,便宜,和白捡的一样。当然,这个大炮的口径刚好比高尔夫大一些,漏点风,射程刚好达到你的要求。  发表于 2024-4-11 16:45

星落梦尘 发表于 2024-4-11 16:41/ @% F$ `4 ?5 j* S) K8 V4 j
夸张了啊,我只能说  “要不起”

/ N( z8 \' \( E: U' v5 X哥们,这个真不敢要啊 % B$ X3 [3 Y0 a& l/ R9 t' \" A. W

( U0 w4 R4 ]( v我又不是搞军火的
4 l  J# z' t6 j

我设计了一款网球发球机,跟你这个要求很雷同。机器有储球桶,发球机构是弹射,有俯仰,摆动2个空间自由度。可以相互探讨探讨

空挥杆,模拟打球???+ T. D; B+ M8 v) r- t
# _( h1 k. p/ N: \7 i) ?* H8 F8 P( {
) h5 q6 Z- X! ?* Y2 Z
这种都很成熟了吧,棒球发球机,还能模拟多种速度,高度,曲球    基于摩擦轮原理
; D5 E, k4 x3 o5 i+ ?; b
9 Q0 C% d2 @: F5 l: l要是简单点直球就是曲臂原理9 y8 W: o" @  [" N1 C, h# a6 R

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mark关注一下。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
viJoe 发表于 2024-4-19 10:02) V" |8 O! ~; |/ ^' p- U3 z. N
我设计了一款网球发球机,跟你这个要求很雷同。机器有储球桶,发球机构是弹射,有俯仰,摆动2个空间自由度 ...
+ b/ r" F5 C9 q& }: H
怎么联系你呢

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
korla 发表于 2024-4-23 14:569 r0 P4 b- H8 H' n& {+ n8 t- \
mark关注一下。

U: b5 `+ d# L0 A什么东西?不了解