机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2018 结构件库

大佬们有没有SW2018版的结构件库,我有2020版的,但是用不了$ \+ }* j! S; ~

自己画,每次用到那个就画了保存

shengyz 发表于 2024-4-9 09:40% f1 ^" K7 h* c, B' k* B3 |2 Y6 a) H
自己画,每次用到那个就画了保存

" o0 V; q6 [. `( s6 P! N9 g额。。。一个个画  真是好办法: T6 X1 C/ f5 v' E' b$ n# E% R; r  u

不是,你每次用的,你就画了保存,下次就可以直接调用了

shengyz 发表于 2024-4-9 09:57
- ^: Z9 Y) S9 D/ }不是,你每次用的,你就画了保存,下次就可以直接调用了
  ^! n$ W4 r$ Z+ J8 e" c
嗯,我明白你的意思,我画过,简单的还好,复杂的比较烦
0 a& y% T1 e3 l, |# G2 ?8 E, t* H, p; E8 W

留个邮箱,我给你发个我19版用的型材库,看你能用不  发表于 2024-4-9 10:03

shengyz 发表于 2024-4-9 09:57+ L% m7 G- v) j5 P
不是,你每次用的,你就画了保存,下次就可以直接调用了

/ U# J( u$ B9 D/ H' l- a; O大佬再麻烦帮我看下我的另一个帖子! M4 a% Q" A: y  }' M4 A4 {9 w

多云ZZL 发表于 2024-4-9 09:59
. k4 S; q$ }* W6 [/ w+ U! k嗯,我明白你的意思,我画过,简单的还好,复杂的比较烦

3 L, z% t; ?) j3 X) g4 T( X好的,谢谢    1759603012@qq.com" v, K7 R# q" W/ {0 z, r$ m0 y! W

链接:https://pan.baidu百度删掉.com/s/1qjnPHJs7mBnUzLwt7dj-Aw
9 C! z" e( N8 {& B) D2 c, I+ |" K提取码:1234
" J( H0 N& N; n: q1 F# F0 t! d
/ T( |& Y2 W8 ~/ @" Q3 t0 h8 h. K0 V9 G+ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大佬,你的20版能发我一下吗

请填写名称 发表于 2024-4-9 10:54; L2 X, m7 w# ]+ \: |/ u
大佬,你的20版能发我一下吗

# M- _2 p! B8 E& Q7 W你给我个邮箱,我发给你看下,你可以用不
3 m" d9 ^# Y! j, Q( h5 v