机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月8-12号有没有去上海数控机床展看展会的?

我准备8号过去,这次过去有3个目的
, B& x2 @; B+ B. N5 t第一个:去见见几个供应商,商讨一下新的供货价格
6 r9 F' W) k. k9 E& \第二个:去看看有没有新的产品结构,新功能的配件,新的技术可以应用的
5 C: ?+ g9 K! u7 P% q; X第三个:去看看有没有新的老板需要图纸的或者购买设备的
) V# ~; x0 [, X$ [, ^- L7 j& ]$ ^1 R* S' ]4 ~, i" W
目前在家办公4个月了,收入还可以,目前上半年的活已经排的差不多了,再多已经忙不过来了
7 t- Y7 \) s( z. V% L8 C$ H% W1 t

大佬

你发这是什么意思?一个人去太无聊了,找个人陪你吗?

大佬

先干2年3d打印 发表于 2024-4-7 14:20, V" N$ R. F& E' m
你发这是什么意思?一个人去太无聊了,找个人陪你吗?
5 L9 @0 u' t3 x4 A- t- z- Q
看看有没有妹子晚上一起外滩散步,一起看看黄浦江的日出
/ s* ^% F$ q  g9 w& W6 j9 H3 o

我在参展。

哪家?到时候去看看~  发表于 2024-4-8 08:50
9万9交个朋友  发表于 2024-4-7 16:10
ヾ(❀╹◡╹)ノ~:贵司展台有什么礼品❓  发表于 2024-4-7 15:27

来嘛,到时候来我们这坐坐哈

力士乐导轨 发表于 2024-4-7 15:03
) d6 z( k9 r4 L$ z来嘛,到时候来我们这坐坐哈

" D/ v- Y3 H6 u- Y8 S你在几号馆,我过去看你; w6 ~+ J& n0 G, D  B+ B

高谱冷弯 发表于 2024-4-7 14:59
+ ]" |! ]; I# O3 F- I" i% d我在参展。
. E0 z9 [' \& e& M5 j
在几号馆,我去看看
, L* w3 V( c* e" ~! U& j

高谱冷弯 发表于 2024-4-7 14:59
; _  e, x+ o! w. X2 s6 [4 a+ n3 r我在参展。

! j3 c/ B! F7 j$ `# c: x% D& {求展台编号* `# r5 v2 I- u3 ~3 B" q" Z