机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下各位前辈,有没有知道这圆管和方管是什么材质的?谢谢啦

请问下各位前辈,有没有知道这圆管和方管是什么材质的?谢谢啦
* u5 _  G7 H1 V2 t/ v2 U
$ z' h* N6 d. E; w& o% a) I& q& n& B0 W) n1 U
6 A8 _+ s& n+ m6 V2 P

! F' J2 p2 K4 x3 c8 ^2 f$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Q235-A
$ i4 s& l" U6 W4 B- f! e% f6 h0 y

他用什么材质不重要,重要的是你要什么材质。
$ s4 q+ q: a& i/ f) D( @304、6063、Q235都有方管和圆管
回复 支持 1 反对 0

冷拉Q235

Q235,型材/ g  y7 b; F* g7 \0 q
你想什么材料都行,黄金的都行
回复 支持 1 反对 0

haha1324 发表于 2024-3-26 13:05
& A, z1 A/ x8 b7 p8 E: o0 [6 \Q235-A

/ h- u5 T" ]0 b" |谢谢6 G7 M6 ^5 F- r- F+ n

UCHIHASASUKE 发表于 2024-3-26 13:35
. \2 t) H0 I9 E& z4 G8 X3 x2 j他用什么材质不重要,重要的是你要什么材质。9 v( y' z1 I* ~' A1 c: ^
304、6063、Q235都有方管和圆管

8 B, H$ W( A# M' ^: o! ]5 K谢谢
, C# O; G8 o+ v; U

627159748 发表于 2024-3-26 13:41
' W  H4 x$ w2 N* N5 t冷拉Q235

. }: q; n6 q5 Q5 B谢谢8 q& O4 [% k0 E

leioukupo 发表于 2024-3-26 14:02
4 U6 n! Z/ D3 j* X/ V- N$ K' tQ235,型材: U+ m# Q6 j' R+ K7 B
你想什么材料都行,黄金的都行
% q$ N5 H' |$ w/ m1 a9 X! S# p
谢谢# t1 v% k' L. a, u" q: D

没特殊要求Q235; e  C' ?1 Y! f, v3 A- V