机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

有没有能做1.5M高磁悬浮logo的呀?

学习一下~7 d2 X* j( A& ?0 n! E& e

上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系我

脉脉010 发表于 2024-3-26 13:46
5 i- k2 V" b' P$ K; t- g( E上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系 ...
8 U7 U4 U  h9 @4 B
我这个应该是有底座,上面的东西悬浮这,应该是上悬浮吧,不太懂

画个3d图说明一下

秦始皇戴草帽 发表于 2024-3-26 16:38
/ m5 ?3 |* J! ?# p" \3 R- N我这个应该是有底座,上面的东西悬浮这,应该是上悬浮吧,不太懂
; c1 W8 b) r' B4 ]5 S+ Q
这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下
& |0 m2 q, r' @* @$ r- r) k6 ~  n

脉脉010 发表于 2024-3-26 17:11
/ ]9 j' R5 W+ V- d7 S9 @, Y这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下
0 O7 M: T! L, Q. c/ b
太需要了,如果不麻烦的话还请帮个忙,多谢啦: ~* h" Y' m1 a' R' H

脉脉010 发表于 2024-3-26 17:11( @' a4 c5 G3 t: g: _4 p' }
这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下

b/ ]9 E1 M( j2 d原来如此,学到了6 }& }' d8 F% w" K- w

脉脉010 发表于 2024-3-26 13:46
# {& _  F4 e8 H7 O1 X上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系 ...

, o+ Y& T  I) G. ?需要啊,那怎么联系,顺便问一下横艺是什么,没了解过这个东西5 }/ a' |& m! q

横艺是一个做下悬浮比较专业的店,不过价格贵,最好去1688找红枫的店,随便找个客服说就行,比较便宜,因为专利问题,都是一家公司开一堆小公司打游击战  发表于 2024-3-27 09:00