机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妄想s

大神们快来报给我看下尺寸标注

逐梦2020 发表于 2024-3-23 16:404 P* R8 i3 W6 W+ c; }- ~
1、圆弧尺寸未注,
& U1 K' E5 L1 ?% E2、28*8长孔是干嘛用的,需要控制公差那么严格,对称度没有意义,并且对称度需要基准,
& T! ]$ p. c3 M- O ...

" R- q2 y6 D& c6 U) `1.七级精度的过渡配合算高要求吗,他这个是机器人的抓手2.我想要那两个面平行,是标平行度还是对称的,我看其它图纸上,这种孔标的是对称度
/ O: P  i6 h6 H. C8 ?5 m: W* l3.材料是纯钛
6 y5 `9 u2 l' u, F. N, c* m# ^4.其他的不知道
3 ~* @. f3 U) D; ^$ G3 ~
! _2 F( A# k* K7 \2 b
9 C8 I6 u7 @2 c* p& ]7 D7 t( l  k5 q

siralop 发表于 2024-3-23 16:45
  D; Y7 }# s: z. L4 g校对是要给工资的。
; @, X1 a7 ]8 D* Z& Z
水平到位能单独辅导,可以发红包
1 G+ A8 @/ d9 k

眼花,看不清。重要的是,你要知道咋样加工,加工的时候咋样测量,用卡尺?千分尺?一切都好办了。
1 ]% K6 V4 U9 ]0 Y3 F$ H

妄想s 发表于 2024-3-23 16:53/ s9 p, \+ T) `2 q! q0 ]3 H
水平到位能单独辅导,可以发红包
" M% x4 [8 e; J# a% z
少说也得300请吃个小小的夜宵吧/ q! Q; y" D% x: g  G

- O' g. J: U9 v1 b  Bଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨右下角的立体视图不对吧
' p/ u7 h& N4 m3 B2 c2 k/ O, O. I1 |- u1 \) j7 J3 g3 m" @
, E, B! B  O9 O; d* q3 D3 [; v

|妄想s发表于 03-23 16:52<br>1.七级精度的过渡配合算高要求吗,他这个是机器人的抓手2.我想要那两个面平行,是标平行度还是对称的,我看其它图纸上,这种孔标的是对称度<br>3.材料是纯钛<br>4.其他的不知道<br>
28*8那个长孔七级精度不高,但是你这里肯定不需要,就算有零件配合,工作面应该是尺寸8那两个面。还有你看别的图标的对称度是键槽上的吧?还有长孔28*8和直径8的孔粗糙度应该不对,要去除材料加工。

弧面上投影为矩形的孔咋加工,线割?

加工符号和焊接符号方向一定要注意标注侧在哪,这个是很多图纸容易错的,你长腰孔的加工符号方向有误,至于你为什么不加去除材料,我也不知道你是铸造的还是机加的就不评论了!

少了好多尺寸,还得多画图
; ?: z3 P6 ]% S

铸件吗,8的孔还粗糙度不去除材料