机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向上努力

【社友区域调查】就业区域

湘鄂赣写在了一起,但,真的有江西的嘛?

我去,一投票 直接网站爆红

背后的阳光刺眼 发表于 2024-3-25 14:40
3 X+ T9 O; e$ r, ~; n& m. a0 W我去,一投票 直接网站爆红

& M7 y& `( A7 m6 y- n" J* [跟我没有关系啊啊啊啊啊!!
6 B/ [, W4 M7 ~9 A& {. j2 ^8 @8 i5 s& G- Y" v/ z3 q
是什么问题,怎么解决 - 第2页 - 具体求助 - 机械社区 - 百万机械行业人士网络家园 (cmiw.cn)
% e' t, A/ q' z* z啥情况,这个论坛挨举报了? - 业余生活 - 机械社区 - 百万机械行业人士网络家园 (cmiw.cn)
! R0 {0 Y  J( E0 n4 K

你知道我点进来 回复你 有多不同意吗。。。一点就红,不知道网站发生什么。无语啊

背后的阳光刺眼 发表于 2024-3-25 14:43
/ B5 l$ x5 c4 y: G! z你知道我点进来 回复你 有多不同意吗。。。一点就红,不知道网站发生什么。无语啊
1 z. _# ]) K) R& c3 s/ C8 g
我点掉三次红色警告才能回复你,一样的~2 p5 _/ L, H  x8 [  b: N
然后提交评论估计还得再点几次~
8 r' q! B4 z4 m6 q( W+ R# }8 Z

总共5次。  发表于 2024-3-25 15:06

珠三角太少啦!
8 y8 C' q$ o3 S@尹志春 春哥让黑厂员工都来投一票!
# w5 q; d8 [" w- m/ P% E& C, g

有歧义。没说是工作地还是家庭所在地。

养猪东篱下 发表于 2024-3-26 09:56
" i, R& ?' u) K有歧义。没说是工作地还是家庭所在地。
. f" y$ |7 P% f
“就业”区域,有什么歧义吗?7 u; b. S* N  S' i7 M1 n

1 h5 f0 c! b; B" k( c3 P9 ~* ^7 k4 e0 ]3 @% j9 n% f

噢,不好意思,没看到。  详情 回复 发表于 2024-3-26 10:11

向上努力 发表于 2024-3-26 10:03
4 |- q" n& Y0 ?0 @1 g) O“就业”区域,有什么歧义吗?
0 x, c3 f6 ~! h
噢,不好意思,没看到。
, \( V7 i+ V# y( s+ ]$ B8 g% a" w: q

来个东北银啊!: J; m; `) v! k- [+ e, _