机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磁钢专家

看看大家都在哪,从事什么行业的技术

哈嘎宁 发表于 2024-3-21 17:12  A4 _7 U/ Z- X) h2 N$ [
东莞,机器视觉的光源结构
# n2 T% [+ t0 s* o; v5 K
设置透镜的选型,光路设计吗?我也在东莞。无人机行业的设备。3 ?, s, ~( ]0 h7 o9 a; b+ y+ X

长期干在一家公司,还能给涨工资的就是好公司。还能涨100%的绝对是良心公司

现在也涨到头了,后面的日子也就这样了  发表于 2024-3-25 09:21

Cmel77 发表于 2024-3-21 15:39
7 H2 z& \. s' P9 n) s/ f  X) H$ W. e' Y8 \山西,新能源

% \+ G( d$ O* v. t光伏组件
, h- g, ]  v/ x" s; d

leaforever 发表于 2024-3-21 23:01
) A4 t5 g  P- J% Q1 K# D! N' A设置透镜的选型,光路设计吗?我也在东莞。无人机行业的设备。
1 G7 ~2 `6 m) D" @( Q
这个是我们光学工程师的岗位职责,我只搞光源结构设计
" C8 s/ @3 t+ l9 x. I3 m$ ~

尔滨,工地。

哈嘎宁 发表于 2024-3-22 08:44/ v% S0 N7 M1 \$ N
这个是我们光学工程师的岗位职责,我只搞光源结构设计

1 K0 b* _- L) ?+ u; V我想问一下。透镜,它是现成的吗,像我们选螺丝之类的一样,只是选型就可以吗?还是说透镜的曲率什么的,都是光学工程师设计然后要每个都要加工的。6 q; X: `  p* h6 j2 U

leaforever 发表于 2024-3-22 23:29
1 |* S- g& u/ G7 w& l4 |我想问一下。透镜,它是现成的吗,像我们选螺丝之类的一样,只是选型就可以吗?还是说透镜的曲率什么的, ...
' ?5 z" R& j/ m. q
两种都有。有现成的话,就直接选型;没有的话,就设计加工
3 t8 V/ t; {, c3 l) M4 j1 W$ @, G

8年,你这是年年涨工资啊?  那真是个好公司了

哈哈哈,确实老板也是传统技术出身,所以很多东西都比较好  发表于 2024-3-28 08:50

哈嘎宁 发表于 2024-3-25 17:169 Q' ~* U2 w# u' D* Q9 B
两种都有。有现成的话,就直接选型;没有的话,就设计加工
1 E  K2 b3 u7 X1 I" ~0 X1 q2 H6 [
又没这方面的资料,告诉我去哪里选型,怎么选型?先谢谢了& F# V+ I) u: F, a

leaforever 发表于 2024-3-25 20:237 W4 s1 }0 N. N& F9 D3 `5 B. H
又没这方面的资料,告诉我去哪里选型,怎么选型?先谢谢了
8 C& |- s* s0 e( s+ K, G
这个我没有。我只做结构- ~3 ~9 }; a! C1 j; w