机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教空间圆管钣金问题

在空间有些直管,利用插入折弯一直提示几何过于复杂,由于这类管件较多,请问有何较好的办法解决。* ?% J5 t& N1 K0 b) H. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 50

为什么用钣金画呢,弯头怎么展开?

andriycike 发表于 2024-3-21 15:37
& G. }9 |, ]/ S$ y4 h! \为什么用钣金画呢,弯头怎么展开?
  m- A7 U& \+ h3 A
因为要制作,弯头用虾米节展开
+ u" F9 P! O0 g) t; {8 V: N

虾米节是什么,SW里的一个命令吗,还是插件。  发表于 2024-3-22 08:46

海边街道 发表于 2024-3-21 15:52
$ O4 Q1 o# L( ~, Z+ Z5 M因为要制作,弯头用虾米节展开
+ ^' p0 e! L  r+ V7 D! U
如果我做就每一段单独做一个零件,整体做装配体
0 m/ P$ C# `6 k" y* R

andriycike 发表于 2024-3-21 16:13
, Q4 d0 T6 L+ C( \' P7 z如果我做就每一段单独做一个零件,整体做装配体

, n3 G$ @( f2 i2 [: ]改起来方便吗?有时路线调整很大
8 _+ r& n0 ~/ T# |: J

海边街道 发表于 2024-3-21 15:52
8 _$ `0 T2 w! z" \1 ]因为要制作,弯头用虾米节展开
9 j) [0 q) u; u: \
不是,用圆管绘制虾米节弯头,再把圆管展开
2 T$ |% ^: d) Z1 g' i