机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喂我袋盐

【我得发】雷军官宣小米汽车发布会日期

高通的发布会上,小米的什么副总不是开了SU7出去了吗, 这种价格超过15W换你 你买不买

ィ心兂鎅 发表于 2024-3-19 18:56
高通的发布会上,小米的什么副总不是开了SU7出去了吗, 这种价格超过15W换你 你买不买

U1S1,这也许就是宣发手段之一。

最紧要的是,看发布会后大定的人有多少。

【#雷军佩服只有特斯拉敢涨价#,#雷军承认小米SU7定价有压力#】3月20日,针对特斯拉将涨价的消息,@雷军 发博称:“今天看到传言说特斯拉将于4月1日涨价。特斯拉太牛了,真心佩服:目前的电动车市场,竞争如此激烈,只有特斯拉敢涨价。” 与此同时,雷军还提到:“很多人特别关心小米SU7定价,也顺便解释一下,小米SU7标准版,配置远超Model 3,用料扎实,而且产品上市初期,采购成本也非常高。定价上,确实有些压力,希望大家理解。但无论如何,一定会让大家觉得物超所值。”#小米SU7和Model3你买哪个#

快科技3月20日消息,据国内媒体报道,雷军对即将发布的小米汽车寄予厚望,但在售价上似乎不太愿意妥协。

知情人士透露,小米集团已确定了小米汽车的定价,相较去年有所下调。预计标准版定价为26.6万起,高配版为33.6万元起。然而,这一定价在发布会前仍有可能调整。

小米SU7的高低版本主要与特斯拉Model 3和极氪001对标,不仅配置相似,价格也全面对标。

尽管上市在即,雷军在内部多次会议中仍在商讨如何在不改变定价的情况下让小米汽车受到关注。

他或将在发布会当日提供粉丝优惠福利,例如定金抵扣等(例如2000定金抵扣6000,3000元定金抵扣10000等),但具体优惠幅度尚未敲定,以当天官方宣布为准。

雷军曾表示,小米汽车对于新能源行业的竞争并不畏惧,特别是在50万以内的市场,SU7产品没有真正的竞争对手。

他还指出,就像智能手机行业一样,小米汽车相信在智能电动汽车领域,赢家将会垄断市场。因此,雷军强调小米必须进入全球前五的车厂行列,否则将无法生存。

jiuzaijintian!!!!!!!!!!!!!

向上努力 发表于 2024-3-28 11:41
jiuzaijintian!!!!!!!!!!!!!

对!结果今晚见分晓

coming

bingo!大部分人都猜对了;20~25之内;

祝贺猜对的社友:

@965048799
@tzguxk
@yandong2018
@peipei1860123

@盛海军
@328Feng_328
@浮云无际

@一笼云烟