机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医疗机器人

vincent11499 发表于 2024-3-17 19:389 L" f5 x: |/ \
兄弟,我也是医疗机器人,基于导航的手术机器人的方向的,沟通下?

' i- p/ `4 @" D: B你是做算法的嘛# K0 ?* L% _( p. H, v# k2 Z' z% ?
$ P$ s4 ?) Q! o$ @6 t. D" d  p

葛店张国荣 发表于 2024-3-12 09:55
' s0 S/ j2 C) [& ~7 Y* N2 C机器人+医疗,双BUFF还不够你吹的吗,你都这样说,让我们搞传统机械的咋活呢?
* C! X* ?6 ^% P  x
我感觉做的跟传统上的机械没啥差别$ s1 M3 M& [3 E8 n  K0 D  l  Y+ o

siralop 发表于 2024-3-12 11:14
; O1 _$ W8 E" G医疗设备搞明白就难,再加机器人,我K,你们公司怎么也得投入几个亿吧。只管捞钱就好,别的别想。
2 B: m; a  E' }, E3 O+ I6 H4 M4 v! c
工资不高,怎么捞6 L8 H+ x! _9 [" A+ l! U

高端医疗和高端机器人都属于垄断行业,想与他们对抗,不砸钱拿什么搞?  发表于 2024-3-28 15:05

张恒宇 发表于 2024-3-12 11:24. ^) U. b/ v' s0 H2 V
你们医疗机器人是哪块的?
( w+ j" e7 \! c( c( `/ ~. u  U
我做的结构
0 O/ }" y* c* }2 |& ^& T' i

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 14:45
( d# ?8 ^: b1 d) w, u5 T先问问lz干的是什么样的医疗机械人?
' \+ u+ V* v+ T4 B2 Y! u/ F7 [
手术机器人
  W) O1 b. H5 [3 E* L+ t# P) B- E

hsh1175 发表于 2024-3-13 16:01
5 E% D: V( b5 V2 E  s/ C自己瞎琢磨还是在公司上班,前者的话可以理解,后者的话就不理解你的困扰了

4 X' ?1 m/ H8 d: X. q$ U后者,但是工资不高
2 ?( E7 ^% B4 L5 H

njit洛基 发表于 2024-3-12 10:23
# g$ [& g8 p* h能说说具体工作内容吗?刚看了一份类似的招聘

* X* E) o% G% q+ f9 A主要负责结构的设计,改进,简单零件的加工,安装,调试。

傲慢的海盗船 发表于 2024-3-28 14:52# P# G. a8 @) S( ], Y+ V' n
工资不高,怎么捞

, V  f0 ~  R# _: ^) N+ X我们老板有不一样的想法,相对于别的产品有优势8 ]; k) b* @) Y  H9 p

傲慢的海盗船 发表于 2024-3-28 14:52, F! ^- j/ Z; }( H% {- h1 i  s* C# D. \
我做的结构

/ ]1 j; g% O& t, ^/ J我们产品方向差不多,不过我的职务比较low,就是相关产品的一些堆叠推车,还有些简单器械的设计2 ~+ l: w( V, y7 L% F

张恒宇 发表于 2024-3-28 16:34
, _9 \- s# _# ?1 @' F' n我们产品方向差不多,不过我的职务比较low,就是相关产品的一些堆叠推车,还有些简单器械的设计

1 M2 N% Y( s% A) R4 t慢慢向复杂,高端,全系统发展。
7 T* T. _3 o1 |" d9 o