机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,夹具设计,增材制造,送多丝

图片市增材制造的加工部位,设计一个夹具,要能实现送三或四丝(就是能装夹三个或四个图中长的金色的送丝嘴),请教一下有没有什么好的思路方法。# U/ F* o& q/ K3 t- A

, w  ~  w7 w% s& i% s4 U, n; r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

不能把丝的直径加大吗?

没看懂什么意思,圆周均布不可以吗?

斯文棒棒 发表于 2024-3-5 10:33! H# f' e' b  p# c
没看懂什么意思,圆周均布不可以吗?
; x2 f/ C/ j* d) Z
貌似只能圆周分布,不一定均布

送丝嘴做成一出三的,三个孔不能平行

斯文棒棒 发表于 2024-3-5 10:33
5 G! y' H' w) c# a" Q没看懂什么意思,圆周均布不可以吗?
) \$ Z1 p0 w1 q1 w
图片是只送一丝,需要一个夹具能一次装夹三丝,从而提高生产效率
+ W! w0 x. ~- B

谦卑畏天恩 发表于 2024-3-5 17:39
2 B( T. P; Y" y1 W送丝嘴做成一出三的,三个孔不能平行

7 I# A! ?4 R+ w9 w/ E; g% [9 `这个意思吗?(图画的有点丑)
  b0 N( i* m$ W8 h; H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

438007705 发表于 2024-3-5 09:194 I( g; `- v$ J5 f( K1 F" P% g
不能把丝的直径加大吗?

3 e( T) _, H( q: j4 K8 x& q% h2 G丝的直径可以通过改变送丝出口的直径变换大小,但是现在需要设计一种夹具,能一次夹持三或四根送丝的机构。6 y2 z3 W6 O5 m- n

小花在努力 发表于 2024-3-5 19:157 k/ j1 y+ g) c# G
这个意思吗?(图画的有点丑)

% k) X/ @* H7 v, V, Z三角形最好,三根丝碰在一起。钨针只有一根,加热面积不够