机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Juesenan93

有懂冷焊的大佬可以进来帮看一下吗?

喂我袋盐 发表于 2024-3-1 14:432 E- }) m- m* J2 K: t
有没有压力要求,只需要气密,水密就可以了吗?焊缝有没有防锈防腐要求等等,都没有交代
/ t1 M! Y) J" l+ n
缸盖空压机上用的,有液密要求,压力那些倒没说。4 ?! \1 l. P5 A6 {( |5 h
这个主要是焊接一块安装板到缸盖上。
# O3 E! K' h1 w( p1 K  X8 p  v

冷焊能熔透吗

Juesenan93 发表于 2024-3-2 11:220 l$ O! Z  S/ \5 X
缸盖空压机上用的,有液密要求,压力那些倒没说。
) o" I) b* k& K$ F  G& f6 T这个主要是焊接一块安装板到缸盖上。

: d% Z# b: S) H, p8 v! L6 _申请买台冷焊机回来测试
/ ~) `# e% @2 \( Y

喂我袋盐 发表于 2024-3-23 14:59
3 z3 A$ v0 |1 [申请买台冷焊机回来测试

5 u0 L$ M6 E6 ~) U$ P  F不好意思,其实已经解决了。
0 }& p1 z% |6 a. \* j1 f普通的激光机就能达到效果,类似那种修模具的,温度很低。焊完手抖能摸上去。
4 w4 O. `9 A  f! h之前是没有实物,没办法去现场跟人交流,我拿过去人家说妥妥的,没问题。" e# ]/ P  y$ [/ w. z

( F. m, ?9 c2 y# `

评分

喂我袋盐 + 1 赞有始有终

lhhit9@163.com 发表于 2024-3-16 12:107 }* _5 u1 ]/ |. ?1 G
冷焊能熔透吗

2 \7 u/ c9 h2 ~) p! C4 H不知道,后面靠激光焊搞定了。
" x- Y$ g% `) m" q- P( T0 U