机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks预览窗口

我电脑上2018SolidWorks软件,装配体插入零件配合时,打开零件的零部件预览,两个窗口都显示整个装配体,怎么调整! J6 B# f" K# x6 Y. J

换一个不这么显示的版本

我是2016版本,试了一下,在原有装配体中对存在的零件做预览就是你说的那样,但是把那个零件单独打开后再使用插入零件,再对刚才插入的零件做预览就不会出现你说的情况。可是按照我说的操作,如果插入的是装配体,再对装配体预览又会出现你说的情况。

hgyuci 发表于 2024-2-28 11:13
+ X+ [% l' h& h$ p+ |" e& z我是2016版本,试了一下,在原有装配体中对存在的零件做预览就是你说的那样,但是把那个零件单独打开后再使 ...

. b9 p& p& `; T9 u7 C; m3 ]# L2018按照第一种零件插入,也是不行
! S1 M4 B5 R, i

shentu 发表于 2024-2-28 11:074 l6 o8 s( Z, `; m
换一个不这么显示的版本
: }; @: Y( ~& G/ o* n" j4 z
我之前用的2016,2018都是可以的,现在过了两年再用2018就不行了9 O1 z# z, h6 ^2 z2 S0 u  A

截图

妖洞两拐 发表于 2024-2-29 03:417 K% O$ K: h$ \' I- y3 X. d
截图
( G" l& c+ }4 U- r* s
请看
% A- T# E" g/ ^# U6 W! A+ o5 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

& T: v8 O5 V) n% N; J) T) s0 l! H
试了一下,我的2018也是和你一样,2022则没有这个问题;
7 y. R7 H& i8 H7 {6 ^& s) \另外这个功能好像没有什么用处吧?/ ]( K# C  @) j

妖洞两拐 发表于 2024-3-4 17:14
& E6 B% G) r( S9 Z试了一下,我的2018也是和你一样,2022则没有这个问题;
0 P2 h/ X# c0 Q4 i3 C另外这个功能好像没有什么用处吧?

& g: m0 O) G* f' T5 |' e$ g& W, N装配体里插入零件很好用,我觉得  F* c1 U+ D- L1 Q# D* _: H% F8 j9 U

康熙来了没有 发表于 2024-3-5 09:42, r$ R8 }  Z2 s: S
装配体里插入零件很好用,我觉得

4 ^# X& @: I" {+ g2 |插入零件就弹出的窗口找呗,为什么还预览呢?实在不行就换高版本吧& n3 p# S7 H& T/ g: m% w- Z: t5 ?7 u