机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道哪些网站可以下载sw模型吗

大家好,我已报名今年的3d大赛,在团队中,我负责建模。但是我并没有经验,sw也是刚刚入门。* d) A( D; p" t' w
原本想自己完完整整的创新一个机器出来,但是经过了这么久我才发现制造一个机器对于现在的我来说太难了。: M9 }" v. h4 m
所以我想咨询一下大家哪里可以下载sw的模型,我想下载一个模型然后再来修改。
8 ~6 ^, d. U3 H4 q0 I! r

沐风网有

懒石网 沐风网 理工酷 grabcad 科技云
% @( g9 O- T: f! H1 _* T4 j
回复 支持 1 反对 0

下载的一般都不太好使,既然让你负责,肯定不会太复杂?   认真搞搞1小时入门了
6 r9 E/ L- Q/ M0 X$ G9 R3 w% Z

不会建模的人却负责建模。。。有点搞笑哟。: f" z+ ~8 E9 B; e2 @8 ~* @
( g, S, I  X0 J7 b+ V7 n# x7 C
真是地有多大胆,人有多大产。
回复 支持 1 反对 0

蛰伏苦修,明年再参赛吧。

shentu 发表于 2024-2-27 10:58
9 }) v5 C* j/ A- e; h8 }" Z( U* a4 q不会建模的人却负责建模。。。有点搞笑哟。# ]- ~& i9 G: y1 i1 \
) N$ a( _) L5 }4 H& ~
真是地有多大胆,人有多大产。
! I( J5 Z& Y. y7 {
你说的没错,我也很有压力。
3 v9 @, L+ Y- D其实我们的团队全部成员都是第一次参赛,都没有经验,我们都是冲着丰富经验聚在一起报名的比赛(我报名的时候的确有点脑热了): D' j8 |2 w5 P! K' g1 l9 _) X

丰富经验 丰富经验 丰富经验  发表于 2024-2-27 15:09

SUNZX1982 发表于 2024-2-27 11:10* R7 f- Y" a$ }* f
蛰伏苦修,明年再参赛吧。
# p8 z7 G! y5 A7 t3 C4 x) S" p3 p
感谢提议
! C$ \  O+ q; I0 m

旋转接头绘图 发表于 2024-2-27 08:04
* c9 {9 o: f2 X, t+ e沐风网有
# W5 L$ W4 ?8 ?+ z* K" u* \
非常感谢您的分享!( X5 U0 I, F) j# [) G

今天很困 发表于 2024-2-27 08:08
9 R- G1 Q7 h  n& C& O懒石网 沐风网 理工酷 grabcad 科技云
# o+ X% }% J/ I1 V+ ~
谢谢您的分享!- h' I! z' q5 v/ U1 \