机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用买书的钱获得私教的效果?(总结版)

1170558237 发表于 2024-1-29 09:56
& g+ b2 J1 [4 ]$ Q( N3 o支持

7 X' e$ ?+ j8 H8 e: ~因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧# z0 H3 r1 K$ W' }1 t( ?5 j
' R; z7 Z; B0 p, Z# R( N

xjhuan1010 发表于 2024-1-29 10:27
: a: ]/ C5 d, D: G3 G: s; e支持支持

~: M' o  B/ ?- v- q因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
/ U7 a+ }* U" i  j  s
9 G' ]5 G$ s% V

xxrj_jl 发表于 2024-1-29 10:32
$ I8 B5 P9 o3 h6 L支持,算我一个

l3 g. @! n/ Z9 |$ O& z' t, @因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧2 }/ z; n7 Q* X/ A9 ^/ D
- o) c- A' }% g* x* ~

xxrj_jl 发表于 2024-1-29 10:321 Y4 \* c" B. b8 g
支持,算我一个
: W  H& e; t7 ~$ Z4 U9 a1 H
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧3 t) |/ ]5 B9 a5 o
# {+ c2 i3 b- C' I; S# [  ^) P

会飞的鱼YF 发表于 2024-1-29 10:40
* K/ ?0 v) {  W实践出真知

* \2 f( D; e; |$ U3 f因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧@火火火儿 @天天向上2019 4 Q: W/ A: F6 Q. X, X# ]

6 g/ j9 {! W& e/ ]
9 Y* n* t6 n( U6 I) i# R
  |$ c2 p/ W: l5 J

东海fyh126 发表于 2024-1-29 11:09
+ S3 Q6 P+ I# w) d( s买了不少书,基本上都是捡感兴趣的章节看看,就丢一边去了。

* T2 J( ]' B5 c' ]因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
2 C: |( T, @4 Z& j. d- d/ }  A* E& H) w1 _1 y  f

雾都之人 发表于 2024-1-29 11:28
- K# N* G, I7 T# t; I4 N* N我太想进步了

" ~! t" W  q- R因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧1 h, n+ `) U" w3 @1 i, h. J" m

: O- Q. p4 C# a4 V+ B
: u% d" p* I) d3 K' N

jlu4105 发表于 2024-1-29 11:32
8 h: }6 ^6 |$ C# v+ c, o! q) q2 g支持
3 \( C* H; m4 @: \2 Q/ _' X
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
) n3 u% j5 ?/ T5 B3 c) t, l% x8 @4 C
$ @3 M* ~6 y0 u

脉脉010 发表于 2024-1-29 11:56
* U$ L- E# `* }  T$ T7 O. i老师   我太想进步了

! O" C% k1 W( T& }( G1 q7 J2 y5 r因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧" S. u- P5 [2 ?5 m4 d% k

s, X) j  M2 D: V. V
4 C" E  n( X6 M% Y

korla 发表于 2024-1-29 12:38
/ x* R; w- i" o( I& R  c# H支持,算我一个
2 M' E2 {1 X' l% C0 k
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧; x0 B0 V- J0 p8 q; s% A

- n+ \% L' L! o* [6 Y; i4 \