机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walkerqi

今天下午放年假

这么早就放假了啊,属实羡慕,我们估计到2.6 2.7左右

我们公司跟你们公司差不多经营方向,我们下周来打扫卫生,大概2月初放假,也是初九上班!$ T: n/ Q# e7 ~' b: Y9 ^- J

haipengtop 发表于 2024-1-26 09:22
$ D: H& ^$ D) M4 z! x# a公司是个好公司,能够如此幸福,羡慕,嫉妒,美女太幸福了。

" B  m6 M' \7 V8 Z' Q4 Y机械哪有啥美女,除了老板娘是母的,连螺母都是公制的,插座也是公牛
) h+ y7 r5 B$ s" d1 f& n

我看看,我这机械设计的有3个美女,整个办公室有6个美女。

夜梦荣华 发表于 2024-1-26 09:59
: z: V% c% O* Q" s/ i( e别说了,说的我想哭,我公司这个月项目已经全收尾了,但公司坚持上班到大年30,现在我们一群人都在公司刷 ...

8 K$ c' u* _1 q3 d, C那就多泡几杯公司的茶,空调开到最大哈哈哈哈' ^6 u) H  j3 X1 N7 R! W

夜梦荣华 发表于 2024-1-26 09:59+ q2 Z; G' c! i! f4 g
别说了,说的我想哭,我公司这个月项目已经全收尾了,但公司坚持上班到大年30,现在我们一群人都在公司刷 ...
0 A- J( @: f! \2 @2 y. X
有工资怕什么
) `$ B) A0 c% p5 t: W0 Y

还要搬砖一个多星期啊,真是羡慕。

资本家都是算了又算了的,与其让你们混日子还发钱不如给你们早点回家,能省多少就多少!

我也是运气不好,工程同事29号就请假回家了,我一个销售请两天没批,还让我回总部学习。好吧,作为今年新加入的员工我配合领导呗

慕了慕了