机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助-聚氨酯Technical Data Sheet (技术规格书)获取

之前加工了一批A90黄色聚氨酯包胶件,但终端客户上线需要该材料的TDS(英文版本),我找了我们加工厂但是小厂根本就没这个东西的英文版本,所以求助下有谁有A90聚氨酯的英文版TDS,请分享下,谢谢~
) ?5 Z6 W2 F+ f

一一对应,这个道理我相信楼主应该懂吧,TPU每个产商的A90 TDS都不一样

百度给你找了一份,出事别找老哥哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢~你倒是提醒我百度文库可能有这些资源  发表于 2024-1-24 11:13

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

人在曹营心在汉 发表于 2024-1-24 10:497 ]+ N* s2 {# m
百度给你找了一份,出事别找老哥哈

/ v( N9 [: s% b, }! [/ J
2 v0 J. g: [4 y- m7 ?" Y

人在曹营心在汉 发表于 2024-1-24 10:47
. S# n( S7 [9 q% A4 F1 {& b" H一一对应,这个道理我相信楼主应该懂吧,TPU每个产商的A90 TDS都不一样

0 e+ j- O+ y, A5 e; i3 R9 S. |确实是应该一一对应,但是现在东西已经做出来了,再加上这个材料本身应该不是有毒有害材料,所以想找一份别的来应付一下。: g& D0 `0 X+ \, U! s) d1 u

花个几千检测机构检测一把自己用的到底是啥材料比较保守。

这个倒是没有什么推荐的诶。我们工厂没弄过这个材料,我们一般都是弄弄五金的,或者正常一些的塑胶,五金的有光谱打,塑胶也是在信得过的材料商那里购买,他们会配有材质报告,所以我也不清楚这边的检测机构有没怎样  发表于 2024-1-24 13:58
深圳有好的检测机构推荐么  发表于 2024-1-24 13:05