机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw缝合曲面错误

对血管进行建模,放样后对所有分支进行缝合曲面,报错如图。
% H# f2 Z8 O3 P7 L  e
. H0 R& M$ W4 B! x& V, }+ ?# l6 g) w/ A" v$ ~; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

爆出的提示你看不懂吗?
3 [! L; w: l& B5 N6 E或者说你你想把这个提示给我们看,我们至少得看到缝合的几个曲面是什么形状呢。
3 V, J1 ~. K, e5 }: R我就纳闷儿,求助的为什么不放个全图出来?难道你担心我们抄你的什么数据吗?你们公司什么产品值得我们抄?

逆转的月亮 发表于 2024-1-22 15:11
2 b7 N$ a- A) O" d9 g爆出的提示你看不懂吗?6 H( V0 {& t7 j  v7 n
或者说你你想把这个提示给我们看,我们至少得看到缝合的几个曲面是什么形状呢。
8 @# [( L1 Z5 @: c% A ...

9 J. g% v) A5 s. B+ ?不然?我就是看不懂才问啊,都需要再贴啥你说不就行了。我就一刚学建模的学生,上来戾气这么重你有啥可急的呢/ n6 L4 ~4 F0 w1 t( s

一个不会提问。。。。4 Q) h( L; M! g2 W
一个怒其不会。。。。
( u3 c, }6 n2 l6 B9 R) O$ X" J. O+ V/ K! E
然后,请开始你的表演。

一般而言 脾气越大能力越小
回复 支持 1 反对 0