机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bravo090

广州一个保安都起码5k起

长涯 发表于 2024-1-16 10:42
+ R; U( O' g- w6 f) E2 Q: E5k一个月,应该休假会很少吧?  不过之前看一个日结博主,非常安利老小区的夜班保安没啥事,去了就是睡 ...

* o& U$ Q$ X  b$ [' k有不少地方是五千一个月不包五险一金的,但是管吃管住。9 r5 B/ J+ V, u( Z$ d/ A

加肥猫devil 发表于 2024-1-16 13:20! C( H% z6 t; f2 Z3 x$ Y7 Q
有不少地方是五千一个月不包五险一金的,但是管吃管住。
# |# U, C) i0 t6 T# ^( {  K8 v
我感觉我有机会可以去实习下保安,将来年纪大了干不动了机械,可以无缝衔接保安+ i: n0 H/ ~4 L

夜梦荣华 发表于 2024-1-16 13:27  W1 u% i: R( I* ]. n+ i2 s4 F" F
我感觉我有机会可以去实习下保安,将来年纪大了干不动了机械,可以无缝衔接保安

9 }* H; [" A, m) O6 b7 M  R: d3 x% s没什么好实习的,不同地方的保安职责不一样的,小区保安如果要想干得好还要能干活呢,在工厂门口的保安就不需要干活儿了,有点眼力见儿就行了

念念不忘FJ 发表于 2024-1-16 11:55* P, j+ K! L  s9 u8 D
不是说男性的终点是保安,女性的终点是保洁吗,我在考虑如果再换工作要不要提前做保洁,这样到老了我就是资 ...
7 x0 F4 l# ^$ I8 z  H* N' ]% e
老了高级不了4 u6 N4 _0 F% E3 m7 h9 a

是直聘还是劳动派遣?如果是劳动派遣,这些工资并不是你到手的工资。保安的工种很大可能是劳动派遣,所以这5000纯粹是骗傻子呢。