机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于不能让我赚钱的客人,一律接黑

问我能不能帮忙,当然不行,谈钱就行,2000块,晚上加班给你做好,明天上午氧化,上午就能让你收到货,扯别的只能滚蛋了,
, r$ ?0 a; q# |. o3 D# K

好意思说,我帮你,谁帮我呀?这种不讲规则的傻逼不拉黑干嘛?
回复 支持 2 反对 0

这算耍流氓吗?

想白嫖尹总,不行!

速度这么快吗?我们加急件都要两三天起步

这个人之前记得发贴吐槽过,看来尹老板还是没舍得删

荒謬 发表于 2024-1-15 08:30
6 O( g# M& `9 n这个人之前记得发贴吐槽过,看来尹老板还是没舍得删

: U8 C2 R  t% M' T9 c注意看上面,早删了,删了这小子又加我,我不通过,- o, R9 ~, o* R

疏忽了,抱歉  发表于 2024-1-15 08:46

施公子 发表于 2024-1-15 08:279 K2 Z3 H0 J, J6 s8 i
速度这么快吗?我们加急件都要两三天起步

0 A2 P* E, h$ {' m看你给钱的速度,普通机加工件,都在2分钟以内一件,连编程,也就20分钟的事,你只要给钱快,机器加工一半都可以停掉,
/ C. }( j3 ?; T给你说个案例,有一次,客人急疯了,我6台机,干 了一夜,应该有700KG的铝件,第二天早上6点多干 完,当天下午他要交货,问我怎么办,我说很容易的,我开车拉到氧化厂,7.20分到氧化厂,老板来了,我跟老板说,现在我有700KG铝件,要分4个色,我先转你1W块,下午3点钟我要看到货,老板笑了,你这样的客户,就是好沟通,他叫来主管,我再给主管,跟单 ,每人发200-500不等红包,中午连班,我管饭,每人50的标准,烟每人先发一包再说,红牛先去拉几箱回来,工人也笑了,,下午3点准时交货,有钱很多事很容易就搞定了,实际上700KG氧化,从喷砂,到氧化,最慢的黑色,也就 2.5小时出缸,5小时干 完700KG很轻松,但要插队,让人家快点干 ,只能用钱,人家也有货要出,插了你的货,人家就有麻烦,工人也不愿意,但多给工人200块,工人立马就高兴了,干 劲十足。6 ?4 i$ O3 }' R1 i
只要你肯给钱,立马停机给你干 ,只要钱够,干 一周的模具都给你抓 下来,干 你的货,。1 ^% _; {( X$ ?% D3 H

春哥之前跟我说过这个事,我入职新公司这么久,就发现真的春哥有的说的挺对。老板只要结果,而时间成本是大于这些所谓红包,加钱的。给钱能在短时间内搞定,都是合理的需求  发表于 2024-2-3 15:26
天天这样搞,供应商会把你当佛供起来,给1.5倍的价格,现先给钱,有什么不可以的,  发表于 2024-1-15 10:59
是的,现场有人催,出钱出力,人家自然愿意,但是天天这样搞肯定不行的!  发表于 2024-1-15 10:46
还是春哥有办法啊,你这加急速度拉满了  发表于 2024-1-15 09:46
我也觉得是,关键多数老板就干着急,不会来事。来点非标件,单价要压,生产既要快又要好,问打钱支支吾吾。  发表于 2024-1-15 09:11
回复 支持 5 反对 0

尹志春 发表于 2024-1-15 08:55
7 l% B, ^  T8 D; T看你给钱的速度,普通机加工件,都在2分钟以内一件,连编程,也就20分钟的事,你只要给钱快,机器加工一 ...

& u6 b: W7 W7 d7 C7 M尹老板是干大事的人
0 F! V# O$ b4 b+ \, p# e2 B! q

市场经济还白嫖?门都没有!