机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!想找有关切割分离的设备,我需要切割比较软的布料!谢谢!

求助各位大神,现在我有个项目是需要找切割分离的设备来帮助我分离比较软、薄的布料,想请问大家有没有这方面的见识或者了解。
% C- z8 }9 y- y* M( _2 g5 F最好设备是横向的,因为我需要分离海绵和布料。3 I1 K# M" w. Y9 S& d4 E

热刀,冷刀,激光?

" ]) |: Z4 Q/ V, j( z+ B(・⍛・) ☞✨:;以前做过海绵裁切机,用高速刀片切割
5 h: X3 T1 V* @6 i$ p/ R8 t9 Z6 u5 R' ?) d' }! V- ]. E8 y

1 a& p$ x8 ^* e: P- ]' p* H) u

激光?

我们家之前有过一个海绵厂,我看切海绵都直接是用那种长条形的锯片就一推过去就锯断了呀,看他这个介绍好像是他的产品是直接是布包着海绵然后长条的要切断的样子。不知道我理解的对不对,你没有产品样式。吧友也没办法给你出方案啊。

补充图片,我是想要按图片上的箭头分离布料和海绵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东北制造 发表于 2024-1-5 13:176 S( b9 Y/ D* O4 z% T: N
(・⍛・) ☞✨:;以前做过海绵裁切机,用高速刀片切割
; f4 l: ^3 r# y9 j3 f" d  ^: w
您好,高速刀片和普通刀片是有区别吗?因为我不是这行的人所以不了解,我之前用普通刀片割过但是布料有弹性 所以割的也不太丝滑
3 S3 l. ?- ?3 f' S" S7 f

一根加热的电丝轻松解决

踏膤尋晴 发表于 2024-1-8 08:10# z: U& X; t5 y7 l4 u
一根加热的电丝轻松解决

# P* k" d; U* i9 F! ^我試過了,海綿會焦,而且沒有想象中的好分離5 B+ n$ E9 Q+ U7 ?7 q0 J

裁纸方面的机械应该可以